新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

3D回合MMORPG手游《神雕侠侣2》首测7月5日开启

来源:神雕侠侣2官网 发布时间:2018-06-28

由完美世界研发的3D回合MMORPG手游《神雕侠侣2》将于2018年7月5日开启首次测试。金庸正版授权,五年匠心雕琢,承载万千期待。《神雕侠侣2》手游传承端游及神雕一代手游经典设定,画面更精美生动,创新3D战斗、自由轻功、多彩时装等玩法。参与测试领取重磅福利,期待各位“神雕大侠”前来体验!

《神雕侠侣2》手游官网预约现已开启

官网地址:http://sdxl2.laohu.com/

首测资格获得方式:通过官网预约即有机会获得首次测试资格,获得测试资格的大侠,将会通过短信收到首测激活码。

【首测精英云集,诚邀大侠一叙】

无数个日夜的打磨,《神雕侠侣2》终于与大家见面了。期待为大侠呈现不一样的江湖,供大家尽情游戏;同时,希望大侠们能提出宝贵建议和意见,官方会悉心聆听各位大侠的心声,不断优化完善游戏。

3D回合MMORPG手游《神雕侠侣2》首测7月5日开启-545

《神雕侠侣2》官网已上线

【金庸武侠大作,还原经典玩法】

金庸武侠正版授权,还原原著经典情节,故事主角悉数登场,给大侠们熟悉亲切的游戏体验。同时,《神雕侠侣2》也延续了以往的精良制作,依稀可以找到端游和神雕手游一代的踪影,感受经典的同时惊喜不断。

【绝美江湖场景首曝】

《神雕侠侣2》还原原著世界观,次世代画面呈现书中经典场景。情花开遍的绝情谷,能否寻觅到姑姑的踪影?世外桃源“桃花岛”,诉说当年郭黄的初恋情怀;泛舟嘉兴城,与采莲女来一场浪漫邂逅;丐帮竹叶清风,感受“侠之大者”的气节所在。宁静美好的江湖,正待大侠到此一游。

3D回合MMORPG手游《神雕侠侣2》首测7月5日开启-643

断肠崖

3D回合MMORPG手游《神雕侠侣2》首测7月5日开启-593

桃花岛

3D回合MMORPG手游《神雕侠侣2》首测7月5日开启-425

嘉兴

3D回合MMORPG手游《神雕侠侣2》首测7月5日开启-773

丐帮

《神雕侠侣2》7月5日首测,全新武林向大侠们发起英雄帖。寻回最初感动、体验全新玩法,同时提出你的看法,与这个江湖共同成长!

3D回合MMORPG手游《神雕侠侣2》首测7月5日开启-327

关注《神雕侠侣2》获取更多信息

扫一扫下载游戏