关注官方微信公众号
扫一扫二维码
关注官方微信公众号
官方微博 官方贴吧

官方 QQ群

群1: 620362049

一键加群

群3: 784315527

一键加群

官方新闻

当前位置:官网首页>新闻资讯

首测关服公告

来源:《神雕侠侣2》官网发布时间:2018-07-08

亲爱的各位雕友

《神雕侠侣2》手游首次删档测试即将在7月8日23:59结束,届时将关闭服务器同时删除本次测试数据。我们要忍痛与大家暂时分离了,非常感谢您的热情参与和积极反馈,我们收集到了很多问题和建议,优化思路已经涌现了很多,同时更加坚定了我们不断提升品质做到最好的信念。接下来的这段时间,我们将把全部精力投入到游戏的开发和优化上,尽快准备出一个让大家更加满意的版本。你们的支持是我们的最大动力!期待我们下次见面,各位雕友我们不见不散。

     为了感谢各位雕友几天来的大力支持,所有参与首测的账号将无需再次激活,可以直接参与下次测试。

    《神雕侠侣2》手游的最新消息,我们会在QQ群、官网(http://sdxl2.laohu.com)、微信公众号(sdxl2sy)和老虎论坛神雕侠侣2手游板块上告知大家,各位雕友敬请关注获取最新资讯,随时与我们互动。