关注官方微信公众号
扫一扫二维码
关注官方微信公众号
官方微博 官方贴吧

官方 QQ群

群1: 620362049

一键加群

群3: 784315527

一键加群

官方新闻

当前位置:官网首页>新闻资讯

《神雕侠侣2》今日首测,下载戳这里

来源:《神雕侠侣2》官网发布时间:2018-08-13

亲爱的雕友们:

完美世界2018年度力作《神雕侠侣2》手游【今日】唤醒测试开启!续写金庸武侠经典,3D次世代画面升级,欢乐元素重新定义武侠。这个江湖将全方位唤醒回合制。

《神雕侠侣2》今日首测,下载戳这里-ccb1-唤醒KV01.jpg

还没有下载客户端的雕友,请参照下方信息进行下载。

【安卓用户下载地址】

http://t.cn/RDRCXJh

【部分渠道客户端下载】

OPPO

http://t.cn/RDEaHZz

华为

http://t.cn/RDEaH7t

vivo

http://t.cn/RDEaHPS

九游

http://t.cn/RDEaTsy

【推荐使用机型及配置】

安卓设备支持条件:系统版本android4.3及以上,内存2G及以上,推荐使用内存3G及以上设备。

注:由于本次测试支持运行的设备型号有限,部分手机在测试过程中可能会出现无法正常运行游戏等情况,使用推荐配置可获得更佳游戏体验。造成不便,我们在此深表歉意!在之后的版本中,我们会继续优化配置问题。

【测试须知】

1. 测试开启时间为8月14日上午11:00。

2. 本次测试为安卓测试,使用苹果手机的朋友请先在官网预约,可以使用苹果手机体验游戏时我们将于第一时间短信通知您哦~

3. 没有安卓设备的玩家可以使用电脑下载mumu模拟器,安装游戏进行游戏体验。(开启VT虚化有助于提升模拟器性能哦~)

4. 本次测试为删档测试,测试期间产生的所有数据均会在体验结束后删除。

5. 本次体验不开启充值。

6. 本次测试将开放“梦回神雕”服务器。

7. 诚邀参与本次测试的雕友加入官方QQ群,联系管理员提交bug或建议:

官方QQ群:784315527

本次测试,《神雕侠侣2手游》不仅带来了精彩纷呈的玩法,还有丰富的福利和活动,首测活动豪礼齐齐献上,大家一起嗨翻神雕江湖!详情请查看:http://t.cn/RDEV2l1

《神雕侠侣2》今日首测,下载戳这里-112323oqmtxxm0vvqx2rrq.jpg

《神雕侠侣2》官方团队