新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游玩家作者团招募中,这一回合你是主角!

来源: 发布时间:2018-08-20

一路风雨同行,神雕系列游戏已陪伴大侠走过多年,随着《神雕侠侣2》手游首测,玩家回忆纷纷被开启。和神雕有不得不说的故事的你,写攻略、秀才艺、玩直播,那个身怀绝技的你,玩家作者团在等你的加入!招募未至,福利先行。线下见面会、公测大礼包、京东E卡等超值福利回馈已备好,对号入座你是不是传说中的“奇人异士”!
 
了解招募详情:http://sdxl2.laohu.com/enlist0816/index.html
报名QQ群:792592659
 
《神雕侠侣2》手游玩家作者团招募中,这一回合你是主角!-1.《神雕侠侣2》手游玩家作者团招募开启.jpg
 
图1 《神雕侠侣2》手游玩家作者团招募开启
 
【指点江湖 有志之士各显神通】
不求文武全才,但求一技之长,从以下四个方向中任选其一,即可参与招募。
 
1.风陵旧事:追忆往事,记录回忆
写下你与神雕系列的故事,或浪漫温情、或轻松搞笑、或曲折离奇,镌刻一段珍藏已久的时光,说不定还能与错过的伙伴重逢。
 
《神雕侠侣2》手游玩家作者团招募中,这一回合你是主角!-新闻图-1.jpg
图2 风陵旧事刻回忆
 
2.百计避敌:独家攻略,石破天惊
你是神雕找寻已久的老司机么?玩法介绍、游戏攻略、游戏评测等,把你的心得分享给更多江湖同道,书写你的武林秘籍。
 
《神雕侠侣2》手游玩家作者团招募中,这一回合你是主角!-新闻图-2.jpg
图3 百计避敌写攻略
 
3.碧海潮生:才艺曼妙,尽情展示
你匠心独运,平时做些小玩意,被称鲁班再世?你泼墨挥毫,大笔一挥就是丹青写意?你精通乐理,随口一场就能媲美碧海潮生曲?十八般武艺信手拈来,琴棋书画样样精通,如果所言正是阁下,请来这里施展才华!
 
《神雕侠侣2》手游玩家作者团招募中,这一回合你是主角!-新闻图-3.jpg
图4 碧海潮生展才华
 
4.江湖播星:武林星派,超级主播
绝世美颜、游戏操作、甚至美食直播,只要你敢秀,就给你机会!今日江湖高手,明日超级新星,你能成为名噪天下的武林大主播么?
 
《神雕侠侣2》手游玩家作者团招募中,这一回合你是主角!-新闻图-4.jpg
图5 武林播星秀真我
 
【好礼相赠 线下见面会百闻一见】
参与《神雕侠侣2》手游投稿,即有机会畅享三大福利:参与线下见面会,与策划面对面探讨游戏方向,直抒己见、见证游戏成长,还能认识志同道合的伙伴,和他们分享心得;公测大礼包惊喜回馈,助你一路畅玩;京东E卡奖等实物奖励等你来拿。此外,长期投稿、稿件质量优秀者还有可能获得额外福利,你心动了吗?快来领取玩家作者团专属大礼吧!
 
《神雕侠侣2》手游玩家作者团招募中,这一回合你是主角!-奖品.jpg
图6 三大豪礼相伴
 
无论你是脑洞达人,还是游戏高玩,抑或是逗趣段子手,诚邀你成为玩家作者团其中一员,共同打造写手团队、产出优质内容。还在梦想指点江山激扬文字么?你想一展抱负闻名天下知么?《神雕侠侣2》手游期待你的加入!
扫一扫下载游戏