新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

绝尘之狼燕重光登场 《神雕侠侣2》手游白驼山庄回归

来源: 发布时间:2018-08-23

《神雕侠侣2》手游开放全新门派白驼山庄,新主角燕重光重磅登场,期待开启全新剧情!
 
【沿袭经典设定 白驼山庄回归】
《神雕侠侣2》手游世界观传承自端游及神雕一代手游,此前已有丐帮、古墓、桃花岛、密宗、大理五大门派。在无数玩家的呼声中,白驼山庄不负众望得以回归。
 
绝尘之狼燕重光登场 《神雕侠侣2》手游白驼山庄回归-2.承载无数回忆的白驼山庄.jpg
图1 承载无数回忆的白驼山庄
 
白驼:殷血封喉处 寒锋霜雪明
白驼山庄位于西域双旗镇北,当年华山论剑,欧阳锋力克天下高手,几乎夺得天下第一的武功称号,白驼山庄从此名声大振。欧阳锋既名“西毒”,白驼山庄弟子精通药理,善于使毒便在情理之中,加之有深厚内功辅助,因此较其他门派招式伤害并不为高,但却能见血封喉,杀人于无形。
 
绝尘之狼燕重光登场 《神雕侠侣2》手游白驼山庄回归-3.白驼山庄:欧阳锋.jpg
图2 白驼山庄:欧阳锋
 
绝尘之狼燕重光登场 《神雕侠侣2》手游白驼山庄回归-4.丐帮:洪七公.jpg
图3 丐帮:洪七公
 
绝尘之狼燕重光登场 《神雕侠侣2》手游白驼山庄回归-5.大理段氏:一灯大师.jpg
图4 大理段氏:一灯大师
 
绝尘之狼燕重光登场 《神雕侠侣2》手游白驼山庄回归-6.古墓:小龙女.jpg
图5 古墓:小龙女
 
绝尘之狼燕重光登场 《神雕侠侣2》手游白驼山庄回归-7.密宗:金轮法王.jpg
图6 密宗:金轮法王
 
绝尘之狼燕重光登场 《神雕侠侣2》手游白驼山庄回归-8.桃花岛:黄药师.jpg
图7 桃花岛:黄药师
 
【主角团添悍将 长枪破阵少年郎】
绝尘之狼燕重光重磅登场,与此前四位主角秦少游、韩忆、司马长风、云夕不同,他的身上少了几分江湖风流气,多了些许武将的刚烈勇猛。铠甲、披风、红缨长枪、狼头花纹,更似热血少年。
 
绝尘之狼燕重光登场 《神雕侠侣2》手游白驼山庄回归-9.绝尘之狼:燕重光.jpg
图8 绝尘之狼:燕重光
 
绝尘之狼:燕重光
燕重光之父早年曾追随岳飞将军帐下,屡立战功。燕重光自小修习正统外家功夫,一直以“忠孝仁义”作为行事的不二法门。只可惜朝廷混乱黑暗。燕父遭奸人迫害入狱,不久便传出了死讯。燕重光悲愤欲绝,誓与朝中奸佞不两立,提着长枪,从此行走于江湖。
 
可选门派:丐帮、白驼山庄、大理
 
绝尘之狼燕重光登场 《神雕侠侣2》手游白驼山庄回归-10.其余多位主角.jpg
图9 其余多位主角
 
 
化身全新主角、加入全新门派、来《神雕侠侣2》手游,开启一段全新的江湖之行!
扫一扫下载游戏