新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游坐骑篇:最萌私家坐骑,走江湖不靠腿儿

来源:《神雕侠侣2》官网 发布时间:2018-08-24

宝马良驹配英雄,走遍千山万水都有好心情!《神雕侠侣2》手游“豪华”私家坐骑任你挑选,霸气、可爱、潇洒、灵动,多种造型任你挑选,带你驰骋江湖,绝对让你的回头率飙升100%呦! 坐骑还附属性、技能,贴心助阵让你无后顾之忧。

淘气驴:武功高强的驴子,憨厚的长相下埋藏着一颗坚韧的心,可治疗五个队友,提升技能等级可增加治疗量。

《神雕侠侣2》手游坐骑篇:最萌私家坐骑,走江湖不靠腿儿-)QEU(}(}1$XR](J_T4DA989.png

幽灵猫:神秘的喵星人,无所不能,可治疗1个队友并解封,提升技能等级会增加治疗量。

《神雕侠侣2》手游坐骑篇:最萌私家坐骑,走江湖不靠腿儿-C5VJN2S{NAILB_`6160DF8G.png

神机傀儡:神机傀儡,你我皆是这天下的棋子,可攻击1个敌人并封印,提升技能等级会增加封印成功率。

《神雕侠侣2》手游坐骑篇:最萌私家坐骑,走江湖不靠腿儿-DG%9_}HXZ9CZXMGTBE`U]5A.png

金毛吼:霸气威风,金毛吼技能-侠气诀提升自身100点侠气,提升技能等级会增加侠气值

《神雕侠侣2》手游坐骑篇:最萌私家坐骑,走江湖不靠腿儿-`P@L652~VFT~@]$T$3QHF5M.png

仙鹿:美丽灵动,还阳术可治疗1个队友并复活,提升技能等级会增加治疗量

《神雕侠侣2》手游坐骑篇:最萌私家坐骑,走江湖不靠腿儿-DOLL154SGB[1U`NH3CN}_63.png

憨厚耿直的小毛驴、高冷灵动的喵星人、看起来呆萌的巨型傀儡,《神雕侠侣2》手游多种坐骑各有所长,大侠想pick哪一只呢?

扫一扫下载游戏