新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游武学篇:成侠路上总要经历的二三事

来源:神雕侠侣2手游官网 发布时间:2018-08-24

金庸书中,成侠是一件很容易的事情,偶然跌下山崖的主角总会偶遇武林绝学,凭借超高天赋融会贯通,瞬间战力爆表;成侠也是件很难的事,有些人苦练一生仍是泛泛之辈。其中有哪些关窍呢?《神雕侠侣2》手游教你简单的几步!

一、门派技能

每个门派都有极具特色的技能:4个普通技能,4个强化技能,1个终极技能;4个普通技能和4个强化技能一一对应。门派技能随着等级提升解锁,通过消耗银币可以提升单个技能等级。

《神雕侠侣2》手游武学篇:成侠路上总要经历的二三事-_P{GT`RNA223E~F%V4]@F0A.png

二、天赋系统

每提升一定等级可以解锁新的天赋层,每层天赋有3个,玩家可以在每层天赋中选择1个;

天赋的效果主要有技能强化和属性强化;

天赋有3种方案可以保存,可以无条件自由切换,天赋可以无限免费重置。

《神雕侠侣2》手游武学篇:成侠路上总要经历的二三事-NYZ7L{RZ1)86XN{DK56X~QY.png

三、绝学系统

每个绝学都有特有的效果,总共三个位置可以装备绝学,战斗中使用绝学主动效果。学习绝学后可以为主角增加属性。绝学未装备时,属性也会生效。

值得注意的是:使用秘籍后可激活对应的绝学;相同秘籍无法重复使用,但可以分解;可以通过升级来进一步提升绝学等级。

《神雕侠侣2》手游武学篇:成侠路上总要经历的二三事-{916(I9NI8BE@(HS1Q8`_YL.png

《神雕侠侣2》手游武学篇:成侠路上总要经历的二三事-FGDK6F`(%5VIBR9(C7`L)9X.png

四、修炼系统

修炼可以提升角色、侠客、宠物的百分比属性;修炼上限与人物等级有关。每次修炼会消耗银币、帮贡、秘参、鹿茸、灵芝等。

《神雕侠侣2》手游武学篇:成侠路上总要经历的二三事-Q45Y_KR1LT4U%_I3%C%5N8K.png

《神雕侠侣2》手游武学篇:成侠路上总要经历的二三事-G4{H`)U3%G@_`1]NHUO~}8V.png

自身天赋为基础,门派武学为依托,加之不断修炼,众多因素融合才能成就一代大侠。想在这片江湖变得强大嘛?上面几步一定要细细琢磨哦~

扫一扫下载游戏