新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游主角篇:似姑射仙子,何人有幸一睹芳容?

来源:《神雕侠侣2》官网 发布时间:2018-08-24

《神雕侠侣2》手游勾勒了一个多彩的金庸大江湖。初入游戏,来自不同门派的主角任君选择,玩家将从主角视角出发,与杨过、小龙女、郭襄、黄蓉等原著人物相遇,串联起整个神雕武侠故事。

韩忆,不知来自何方的神秘少女,行为举止似姑射仙人,颇具小龙女的气质。多少人曾妄图一睹她的容颜,终究落空,而她的踪迹也如她的突然出现般神秘。

《神雕侠侣2》手游主角篇:似姑射仙子,何人有幸一睹芳容?-韩忆.png

【人物档案】

一卷冰心·韩忆

其素若何,春梅绽雪;其神若何,月射寒江。

避世独居的神秘女子,澄心静虑、玉润冰清。

年龄:16

身高:162CM

身形:优雅端庄

武器:伞

可选门派: 桃花,白驼,古墓

性格特点:善良纯真,举止优雅,恬静淡然,情感内敛

角色介绍:

韩忆,年方二八,一年前如仙女下凡般突然出现在临安街头,引起了极大的轰动。为了远离尘嚣,韩忆选择隐居于临安城西的千竹溪。最初还有不少风流少年自持才情过人想一睹芳容,但韩忆的居所却从未对外人打开过大门。没过多久,临安城中突然出现了一群形色诡异穿着外族服饰的陌生人,四处打听韩忆的下落。终于他们找到了千竹溪,就在他们即将破门而入的那一刻,院内传出一阵爆炸声随即火光冲天。与此同时一辆马车从院内破门而出,向着竹林深处绝尘而去……

扫一扫下载游戏