新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

各大门派宗师盘点 谁是《神雕侠侣2》手游最强老师?

来源: 发布时间:2018-09-10

教师节到啦,祝老师们节日快乐!师父带着小徒儿飞,小徒儿跟在后面追!在《神雕侠侣2》手游中各大门派百花齐放,想要学东西?先来拜个师吧!

古墓掌门小龙女,冷艳动人,武功高强。小龙女凭借何等内功,达到睡纤细绳床悬空不沉?漫天玉峰为何对她忠心耿耿?婀娜妩媚萌娘挥挥小剑就能团灭敌人?想要一睹宗师芳容,修得《玉女心经》之绝学,师从古墓定不会让你失望!

各大门派宗师盘点 谁是《神雕侠侣2》手游最强老师?-图1 凄清古墓.jpg

图1 凄清古墓

一灯大师慈眉善目,和蔼可亲,相比其他宗师,出手次数真是少得可怜!此等佛系美男子让人看在眼里,急在心里,多次心中呐喊“大哥你出手呀!”结果,老师父一阳指一出,竟能荡开杨过玄铁重剑力道!原来真人不露相,内功深厚还为人低调有内涵!好想闯进游戏说上一句,大师,请受徒儿一拜!

各大门派宗师盘点 谁是《神雕侠侣2》手游最强老师?-图2 治愈大理.jpg

图2 治愈大理

东邪黄药师行事潇洒,狂傲不羁,上知天文下知地理,五行八卦、奇门遁甲、琴棋书画,文韬武略无一不晓,无一不精。《弹指神通》伤人于无形之中。想要文武双全,走上人生巅峰?桃花岛开学季,高等名师为你指点迷津!

各大门派宗师盘点 谁是《神雕侠侣2》手游最强老师?-图3 出奇桃花.jpg

图3 出奇桃花

丐帮帮主洪七公,神龙见首不见尾,民族大义心间有,打狗棒法天下走。飘在江湖,靠朋友!想要结识各路兄弟,师从丐帮?吃货洪七公和小伙伴们在《神雕侠侣2》手游中邀你来吃鸡!

各大门派宗师盘点 谁是《神雕侠侣2》手游最强老师?-图4 逍遥丐帮.jpg

图4 逍遥丐帮

异域以奇珍异宝,绝世美女,奇山怪石之盛为名,而其武学也独具风骚!金轮法王武学造诣与中原绝顶武林高手在伯仲之间。偏爱怪异神功,习惯不走寻常路,跟着金老师,有牌面!

各大门派宗师盘点 谁是《神雕侠侣2》手游最强老师?-图5 异域密宗.jpg

图5 异域密宗

“西毒”欧阳锋凶狠毒辣,性格如刀似剑,杀人于无形之中。其积劲蓄力蛤蟆功,可以静制动。为达目的不罢休,野心与狠毒同在,惹不起惹不起……为“武功天下第一”夜不能寐,想要施展才华实现抱负,成为天下第一?白驼山找欧阳锋!

各大门派宗师盘点 谁是《神雕侠侣2》手游最强老师?-图6 均衡白驼山庄.jpg

图6 均衡白驼山庄

《神雕侠侣2》手游中各大门派宗师皆有所长,你更想登门拜访哪家呢?《神雕侠侣2》手游中,学以致用,化身门派高手,打遍天下,不负师门重任,少侠了解一下?

各大门派宗师盘点 谁是《神雕侠侣2》手游最强老师?-图7 关注《神雕侠侣2》手游获取更多信息.jpg

图7 关注《神雕侠侣2》手游获取更多信息

扫一扫下载游戏