新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

揭秘《神雕侠侣2》手游中杨龙婚后生活 竟然这么玩

来源: 发布时间:2018-09-19

看惯风花雪月,偶尔也想要体验杨过和小龙女归隐后的佛系人生,《神雕侠侣2》手游在刀光剑影中加入了舒缓的节奏,为你紧张生活中加入闲适情调,可不要玩到不舍得回家哦!

【佛系养生,闲来无事扔一杆】

小鱼钓一钓 能活九十九。钓鱼挖宝活动将会全天开放,达到38级之后,送杆钓鱼,临泽而渔,不同区域不同鱼饵有不一样的鱼儿上钩!大侠可根据鱼类图鉴查看所钓鱼儿,解锁钓鱼成就,还能根据图鉴寻访不同鱼儿的栖息水域,钓鱼有讲究,收藏家不怕路途远!成功钓鱼获得钓鱼技能经验,经验累积可直接升级钓鱼技能!钓完鱼不尽兴?不妨打开藏宝图,可根据藏宝图上标注不同藏宝地点,随心挑选去哪挖宝,上百件宝贝,你的图鉴能收藏几件?

揭秘《神雕侠侣2》手游中杨龙婚后生活 竟然这么玩-图1 扔个小杆 钓条小鱼.jpg

图1 扔个小杆 钓条小鱼

【实用多多,放松之余赚一笔】

钓鱼挖宝不只满足情怀还有各种其他收益!部分鱼类可增加实用属性经验,如红珠鱼一条就可增加坐骑100000经验!钓鱼活动除了鱼儿能上钩,也会有一些有趣道具乱入,如“浪花朵朵”,可以解锁聊天框的道具,装扮个人聊天外观,使您的对话框自带海风效果;刷新本服最佳纪录可以获得元宝奖励,前方高能!想变现?摆个小摊儿就能出售宝贝,原来钓个鱼儿放松心情也能有额外收入!

揭秘《神雕侠侣2》手游中杨龙婚后生活 竟然这么玩-图4 摆个小摊 赚个小费.jpg

图2 摆个小摊 赚个小费

【宝贝入手,朋友面前晒一下】

独乐乐不如众乐乐!钓鱼笔记查一下,您所钓到的鱼儿信息可以一键分享到帮派频道、队伍频道、门派频道!不要害羞,和好朋友互动起来,分享宝贝秀出个人成就,想要和朋友关系更进一步?赠予好友立刻提升对方对您的友好度!闲情逸致享受独处时光,收获的不只有宝贝!

揭秘《神雕侠侣2》手游中杨龙婚后生活 竟然这么玩-图2 赠“鱼”友人.jpg

图3 赠“鱼”友人

揭秘《神雕侠侣2》手游中杨龙婚后生活 竟然这么玩-图3 给你挖个宝贝看看.jpg

图4 给你挖个宝贝看看

《神雕侠侣2》手游钓鱼挖宝活动让佛系人生也会把持不住的佛系玩法,玩游戏嘛,最重要的是开心,一起来开心!

揭秘《神雕侠侣2》手游中杨龙婚后生活 竟然这么玩-图5 关注《神雕侠侣2》手游获取更多消息.jpg

图5 关注《神雕侠侣2》手游获取更多消息

扫一扫下载游戏