关注官方微信公众号
扫一扫二维码
关注官方微信公众号
官方微博 官方贴吧

官方 QQ群

群1: 620362049

一键加群

群3: 784315527

一键加群

官方新闻

当前位置:官网首页>新闻资讯

有情人终成兄妹《神雕侠侣2》手游续写金庸笔下的神雕

来源:发布时间:2018-11-02

何为江湖?有人说:有人的地方就会有江湖,有江湖的地方必然有纷争,有了纷争便有了恩怨,《神雕侠侣2》手游中,还原金庸原著,续写了武侠小说中诸多江湖中的恩怨情仇。杨过程英无奈错过,公孙止的家庭悲剧,郭靖一家保卫襄阳,李莫愁的因爱生恨,一众江湖大戏等待各位大侠前来揭晓。
有情人终成兄妹《神雕侠侣2》手游续写金庸笔下的神雕-图1 公孙绿萼决战公孙止.jpg
图1 公孙绿萼决战公孙止
【有情人终成兄妹?】
杨过叛逆激烈,程英温柔雅驯。杨过少年孤独无依,程英同样寄人篱下。杨过最希望得到别人的认可,程英为他写的八个字,反反复复都是既见君子,云胡不喜。独自吹箫,吹得却是《淇奥》,是赞美一个男子像切磋过的象牙一样雅致,像琢磨过的美玉一样和润。可以说程英是所有女子中最懂得欣赏杨过的,在《神雕侠侣2》手游的侠客传记程英传中,还原了程英与杨过的种种过往,从金轮手上冒死救下杨过,同陆无双一起与杨过皆为兄妹三人组,为杨过吹奏《淇奥》,与李莫愁决一死战,程英与杨过的命运会如何?结局是好是坏,大侠由你来定。
有情人终成兄妹《神雕侠侣2》手游续写金庸笔下的神雕-图2 程英吹奏《淇奥》.jpg
图2 程英吹奏《淇奥》
 
【公孙止为什么总是挨揍?】
绝情谷谷主公孙止,面目英俊,举止潇洒,武功直逼天下五绝等绝顶高手,然而其内心阴险,是个生性风流的伪君子。将妻子裘千尺挑断手脚,打落绝情谷底,如今小龙女已被他软禁在绝情谷,即将举办大婚典礼,大侠们快组成一队,在《神雕侠侣2》手游中的智闯绝情谷副本中,与杨过一同杀入绝情谷,痛扁公孙止,救出小龙女。
有情人终成兄妹《神雕侠侣2》手游续写金庸笔下的神雕-图3 智闯绝情谷.jpg
图3 智闯绝情谷
【侠之大者,为国为民】
人到中年的郭靖,质朴、忠义,成熟而内敛。当大漠的郎眼席卷中原大地之时,郭靖慷慨激昂,为国为民奋斗到最后一刻。在神雕侠侣2手游的主线剧情中,将延续金庸原著,重新演绎郭靖一家保卫襄阳城的情节,襄阳之战结局能否反转,郭靖能否率领各路豪侠抵挡住蒙古的进攻,答案尽在神雕侠侣2手游。
有情人终成兄妹《神雕侠侣2》手游续写金庸笔下的神雕-图4 郭靖一家守卫襄阳.jpg
图4 郭靖一家守卫襄阳
【你可知道李莫愁的心路历程?】
李莫愁容貌甚美,却心若蛇蝎、为达目的不择手段,是江湖人口中的女魔头。但曾经的她也是一个痴情少女,究竟是何等变故造就了如此疯狂的她?《神雕侠侣2》手游恩仇录玩法,让大侠们在挑战BOSS证明自己的同时,还能坐地吃瓜,强行旁观一场江湖狗血大戏。李莫愁与陆展元,杨过与郭靖,更多江湖恩怨等待大侠们前来调解。
有情人终成兄妹《神雕侠侣2》手游续写金庸笔下的神雕-图5 兄妹三人决战李莫愁.jpg
图5 兄妹三人决战李莫愁
江湖恩怨是非多,几人得意几人忧?金庸笔下的恩怨情仇,尽在《神雕侠侣2》手游,诸多好戏等你来见证!
有情人终成兄妹《神雕侠侣2》手游续写金庸笔下的神雕-图6 关注《神雕侠侣2》手游获取更多信息.jpg
 图6 关注《神雕侠侣2》手游获取更多消息