关注官方微信公众号
扫一扫二维码
关注官方微信公众号
官方微博 官方贴吧

官方 QQ群

群1: 620362049

一键加群

群3: 784315527

一键加群

官方新闻

当前位置:官网首页>新闻资讯

杨龙合作实力暴涨,这可能是最有代入感的神雕游戏

来源:发布时间:2018-12-05

从古至今,闯荡江湖行侠仗义这种事,带着熟悉的人一起上,怎么也比自己埋头闯要来得舒坦。一方面是走江湖这种高风险行为,多个人照应会安全很多,而另一方面,要是一起闯荡江湖的人和你特别熟悉的话,你说不定还能得到一些“玄学加成”哦。

杨龙合作实力暴涨,这可能是最有代入感的神雕游戏-图1 侠客之间的加成可是很强大的.jpg

图1 侠客之间的加成可是很强大的

 

【侠客互助添战力】

各类原著中的侠客助战,是《神雕侠侣2》手游中的一个重要内容。陪你遨游江湖的,不仅有杨过、小龙女这种一流侠客,还有许多颇具个性,但是实力并不顶尖的侠客,但他们也能在侠客缘分的作用下,跻身一流战力。

杨龙合作实力暴涨,这可能是最有代入感的神雕游戏-图2 虽说杨过小龙女是主角,但其他人的故事也很有趣.jpg

图2 虽说杨过小龙女是主角,但其他人的故事也很有趣

 

【还原原著细节多】

什么是侠客缘分?就像那句老话所说,有人的地方便有江湖,江湖世界实际上便是由一个又一个大侠们之间的缘分组成的。在小说原著中,从一本《九阴真经》延伸出无数缘丝,将侠客们串联成了一个个故事。而侠客们自身,又与别的侠客产生交集,产生了新的缘分。在《神雕侠侣2》手游中,也还原了原著中侠客们的缘分,比如当你同时拥有郭靖和黄蓉时,两人的战力就会一同上升。不仅是这种一线侠客,像柯镇恶、洪凌波这类角色,也有许多有趣的缘。

杨龙合作实力暴涨,这可能是最有代入感的神雕游戏-图3 各个侠客都有自己的缘.jpg

图3 各个侠客都有自己的缘

 

作为金庸正版授权改编手游,《神雕侠侣2》在还原原著,为玩家提供代入感上花了不小的功夫。不仅仅是将原著中错综复杂用侠客情缘的方式表现出来,各类侠客的武艺功夫都各有出处,就能你来游戏中寻找。

杨龙合作实力暴涨,这可能是最有代入感的神雕游戏-图4 关注《神雕侠侣2》手游获取更多消息.jpg

图4 关注《神雕侠侣2》手游,获取更多信息