关注官方微信公众号
扫一扫二维码
关注官方微信公众号
官方微博 官方贴吧

官方 QQ群

群1: 620362049

一键加群

群3: 784315527

一键加群

官方新闻

当前位置:官网首页>新闻资讯

原著故事知多少?《神雕2》中大侠们这些秘密你懂吗

发布时间:2018-12-25

金庸先生著作等身,且许多作品间都互有联系,像《神雕侠侣》这部作品就上承《射雕英雄传》下接《倚天屠龙记》。因此在小说中,有许许多多的秘密隐藏在字里行间。许多改编作品,为了精简故事体系,都会自觉不自觉的将这些秘密“剔除”,但在《神雕侠侣2》手游中,这些小秘密被藏在各个角落中,就等你来发掘。
原著故事知多少?《神雕2》中大侠们这些秘密你懂吗-图1 来回答问题吧! (2).jpg
图1 来回答问题吧!
 
【神雕秘闻知多少?】
 
大部分人金庸小说的读者,肯定都认为自己是一个武侠通,对小说中的人物与剧情烂熟于心。如果你对自己有自信的话,那就来到临安城,找到伪装成云游先生的朱子柳接到你的名人逸事任务。每天,云游先生都会准备一个问题,让你根据形容,去寻找一个江湖上的侠客。这时候可能有人会问,江湖如此之大,即便知道答案是什么,大海捞针也不容易。不用担心,在你接到任务后,就会自动传送到目标所在地图,这样想找到就简单了不少。
原著故事知多少?《神雕2》中大侠们这些秘密你懂吗-图2 确认后便能传送到题中之人所在地图.jpg
图2 确认后便能传送到题中之人所在地图
 
【帮派互助解难题】
 
当然,考虑到有一些玩家可能遇到的问题,刚好触及了他们的知识盲区,这也不用担心。在进行名人逸事任务时,玩家若是陷入了瓶颈,可以直接一键向帮派求助,是不是很方便呢?
原著故事知多少?《神雕2》中大侠们这些秘密你懂吗-图3 一键求助帮派.jpg
图3 一键求助帮派
 
【神秘古董有妙用】
 
既然是答题,那肯定要有奖励才足够诱人。在找到云游先生要求找到的侠客后,可以从侠客处收获一个古董。古董不仅能拿来卖钱,但更有用的是,各种古董可以当作礼物送给侠客们提升关系。随着你与侠客关系的不断提升,还能解锁许多有趣的内容。不过这一部分,就留得留着下次再讲了。
原著故事知多少?《神雕2》中大侠们这些秘密你懂吗-图4 关注《神雕侠侣2》手游获取更多消息.jpg
图4 关注《神雕侠侣2》手游获取更多消息