关注官方微信公众号
扫一扫二维码
关注官方微信公众号
官方微博 官方贴吧

官方 QQ群

群1: 620362049

一键加群

群3: 784315527

一键加群

官方新闻

当前位置:官网首页>新闻资讯

激萌胖小雕降临指尖:《神雕侠侣2》携讯飞陪您团圆过年

发布时间:2019-01-17

说到过年,大家都会想到什么?除了鞭炮烟火压岁钱这过年必不可少的“三大样”之外,每个人最期待的恐怕就是那段丰盛的年夜饭了吧?在这新春佳节之际,《神雕侠侣2》的小萌雕也吃成了小胖雕。

但即便是胖的飞不起来,小胖雕在新年里依旧没有闲着。这一次,它与讯飞合作,为我们带来了全新的《神雕侠侣2》官方合作输入法

 

激萌胖小雕降临指尖:《神雕侠侣2》携讯飞陪您团圆过年-5abbf78072492312ddc2d68f6a8db5f.jpg

在输入界面的最底部,暗藏着把小萌雕变成小胖雕的罪魁祸首。美酒、火锅加饺子,还有象征着年年有余的大肥鱼,吃饱喝足了还有红包可拿,难怪从武侠世界中走出来小雕一下子就发了福。

不过在这团圆的节日里,稍微发福一点也不是什么坏事,毕竟这可是幸福美满的象征。但吃饱了也得做点正经事消消食,你看小胖雕不是就找了讯飞输入法的小伙伴们一起玩吗?

 

激萌胖小雕降临指尖:《神雕侠侣2》携讯飞陪您团圆过年-广告.jpg所以,大家在新年吃饱年夜饭之后,也不要忘记使用陪着小胖雕一起,用讯飞输入法的《神雕侠侣2》皮肤,和家人朋友好好说一声:“新年快乐!”。