关注官方微信公众号
扫一扫二维码
关注官方微信公众号
官方微博 官方贴吧

官方 QQ群

群1: 620362049

一键加群

群3: 784315527

一键加群

官方新闻

当前位置:官网首页>新闻资讯

能打又能舔:《神雕2》中那些助你独步武林的女侠

发布时间:2019-03-08

在大多数人的观念中,外出闯荡是男人的天职,而打理家务相夫教子则是女人的工作。
但在武侠的世界中,女人也能练就一身武艺闯荡,甚至很多江湖侠女在武林中的地位要远远高于男性侠客。今天我们就来看看,《神雕侠侣2》中,有哪些武林超绝,还美艳无双的女侠客。
能打又能舔:《神雕2》中那些助你独步武林的女侠-图1 《神雕侠侣2》的女侠客们.jpg
图1 《神雕侠侣2》的女侠客们
 
活泼郭襄带你走进神雕世界
 
我生君未生,活泼可爱又聪明伶俐的郭襄,想必是许多神雕迷最开始的梦中情人之一。同时,她对杨过那夹杂着崇拜与爱慕的感情,也让许多情窦初开的读者感同身受。
能打又能舔:《神雕2》中那些助你独步武林的女侠-图2 机灵古怪的郭襄.jpg
图2 机灵古怪的郭襄
 
在《神雕侠侣2》中郭襄将会是你江湖征途的领路人,她将会一步一步教导你如何在这个危险且混乱的江湖中站稳脚跟。
能打又能舔:《神雕2》中那些助你独步武林的女侠-图3 郭襄将会陪伴玩家走过新手教程.jpg
图3 郭襄将会陪伴玩家走过新手教程
 
同时,郭襄也会在游戏中加入你的队伍,成为你的一名A级侠客。虽然在战斗力上郭襄并不是顶级的,但是在运气不守恒定律的影响下,出现几率大且能够快速提升战斗力的A级侠客。游戏中的郭襄使用的是金刚宗的武艺,不仅有很强的输出能力,同时被动技能还能保证自己的生存,在缺乏侠客的前期开荒阶段非常有用。
能打又能舔:《神雕2》中那些助你独步武林的女侠-图4 郭襄的技能十分适合前期使用.jpg
图4 郭襄的技能十分适合前期使用
 
在游戏的剧情进入中后期后,郭襄的行动将极大的决定之后故事的走向。元朝与大宋的战争,整个江湖的存亡以及小龙女与杨过的命运,都关系在她身上。
 
刁蛮的郭芙也有柔情一面
 
除了郭襄之外,她的姐姐郭芙在游戏中的戏份也不少。只不过,这个在原著小说中刁蛮任性,还有些无理取闹的人物,一直都不是很受读者的欢迎。更何况,第一主角杨过的伤残,就是因为她的一时之过。
能打又能舔:《神雕2》中那些助你独步武林的女侠-图5 刁蛮任性的郭芙.jpg
图5 刁蛮任性的郭芙
 
不过,有些的小说人物在形象上都具有两面性。郭芙虽然一身大小姐毛病,但在大是大非问题上她从没有出过错,对自己的家人与爱人也是有情有义。因此,郭芙远不能算得上是一个反派角色,顶多是一个不讨人喜欢的正派角色。因此,在《神雕侠侣2》中,我们可以通过侠客传记这个玩法来深入探索郭芙的内心。在她那彪悍叛逆的外表下,实则隐藏着一颗渴望得到父母认同的心。
能打又能舔:《神雕2》中那些助你独步武林的女侠-图6 在彪悍的外表下,郭芙有一颗渴望认同的心.jpg
图6 在彪悍的外表下,郭芙有一颗渴望认同的心
 
而在战斗层面,使用其母黄蓉传授的丐帮武学的郭芙,在战斗中能瞬间爆发出极其巨大的伤害。她的被动技能越女剑法,还能通过降低生命力,使自己武学的伤害再进一步提升。从某种意义上来说,相当符合郭芙刚烈易怒的个性。
 
毒辣李莫愁助你战无不胜
 
除了郭家两个女孩,《神雕侠侣2》中玩家还可以使用那些不那么正派,但却名气十足的人物,比如在小说中间接推动之后大部分故事的赤练仙子李莫愁。在小说中赤练仙子李莫愁无疑是个大恶人,但就像那句老话说的,可怜人必有可恨之处,可恨之人也必有可怜之处。李莫愁之所以变成今天的赤练仙子,还是因为过往的情伤。
能打又能舔:《神雕2》中那些助你独步武林的女侠-图7 美艳但毒辣的李莫愁.jpg
图7 美艳但毒辣的李莫愁
 
在游戏中,李莫愁的武功也是像原著中一样毒辣。冰魄银针能够缓慢的降低受击者的生命值,还会降低他们受到治疗的效果,如果不能快速结束战斗,那么受击者将会缓慢的失去战斗能力。
能打又能舔:《神雕2》中那些助你独步武林的女侠-图8 李莫愁的技能十分狠辣.jpg
图8 李莫愁的技能十分狠辣
 
虽然作为敌人的李莫愁十分可怕,但若是把她邀进队伍,这个外表清丽内心苦寒的女侠,也许能成为你队伍的中流砥柱。
除了上述的三个女侠客,《神雕侠侣2》中还有许多个性突出,或强力或美丽的女侠客。比如深情的程英,爱家人的黄蓉以及第一主角,飘飘若仙的小龙女。这些女侠和男性侠客一起,构成了一个和谐且完整的江湖。想要领略各个侠客在游戏里的风采,就来待到测试之时来《神雕侠侣2》体验吧。
能打又能舔:《神雕2》中那些助你独步武林的女侠-图9 关注《神雕侠侣2》手游获取更多消息.jpg
图9 关注《神雕侠侣2》手游获取更多消息