新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》宠物上百技能随心选,弱鸡也能变神兽

来源: 发布时间:2019-05-28

在各种回合制游戏里,宠物能在战斗中提供很大帮助。但从零培养一只宠物直到成型,却繁琐而复杂。
《神雕侠侣2》宠物上百技能随心选,弱鸡也能变神兽-图1 《神雕侠侣2》中的各种帅气宠物.jpg
图1 《神雕侠侣2》中的各种帅气宠物
 
但在《神雕侠侣2》手游中,宠物一孵化即拥有角色相同等级战力,不需要重头练级重复劳动,能力强弱只在于策略搭配。
《神雕侠侣2》宠物上百技能随心选,弱鸡也能变神兽-图2 《神雕2》宠物无需练级快速形成战力.jpg
图2 《神雕2》宠物无需练级快速形成战力
 
《神雕2》中的宠物能自由学习任何技能,没有任何限制。各种主动技能结合被动技能,能为游戏带来千百种不同的技能搭配。
《神雕侠侣2》宠物上百技能随心选,弱鸡也能变神兽-图3 宠物学习技能无限制,小驴子也能学会还阳大法.jpg
图3 宠物学习技能无限制,小驴子也能学会还阳大法
 
宠物的各种能力还能与主角和侠客相互联动,无论是恢复、解封还是输出、治疗,侠客们能做到的事萌宠也全都能做到,在各项技能的加持下甚至能做到更好。
《神雕侠侣2》宠物上百技能随心选,弱鸡也能变神兽-图4 宠物有上百种技能可学.jpg
图4 宠物有上百种技能可学
 
最重要的是,宠物的各种主动被动技能还能不断升级,只要你能根据自己的队伍为宠物选好技能搭配,在实战中即便是低等级萌宠,也有发挥出神宠级别战力。
《神雕侠侣2》宠物上百技能随心选,弱鸡也能变神兽-图5 在《神雕2》中没有弱小的宠物只有搭配不好的宠物.jpg
图5 在《神雕2》中没有弱小的宠物只有搭配不好的宠物
 
想看看自己的智谋能否创造通过各种技能搭配,创造出前无古人的超强神宠,就来《神雕侠侣2》里试一试吧。
《神雕侠侣2》宠物上百技能随心选,弱鸡也能变神兽-图6 关注《神雕侠侣2》手游获取更多消息.jpg
图6 关注《神雕侠侣2》手游获取更多消息
 
扫一扫下载游戏