新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

不用的坐骑不要丢:《神雕侠侣2》里一切皆可二次利用

来源: 发布时间:2019-06-05

更换坐骑装备在手游中很常见,但将拥有各种技能与特性的道具换成货币,多多少少还是会贬值一些。但在《神雕侠侣2》里不用担心任何资源浪费,一切皆可二次利用。只要好好规划,不肝不氪你的实力也能比别人高一截。
不用的坐骑不要丢:《神雕侠侣2》里一切皆可二次利用-图1 小毛驴也有大作用.jpg
图1 小毛驴也有大作用
 
坐骑系统是《神雕2》的一大玩法,每只坐骑都拥有不同的技能,恢复、复活提升侠气等。根据主角门派的不同,骑乘不同坐骑能带来各种不同的打法。
不用的坐骑不要丢:《神雕侠侣2》里一切皆可二次利用-图2 《神雕2》的玩法与套路有很多.jpg
图2 《神雕2》的玩法与套路有很多
 
随着主角学会的武艺越来越多,所拥有的坐骑也会越来越多,不使用的坐骑也能发挥大作用。首先,即使不在骑乘状态,坐骑技能依旧能使用,丰富了后期打法。
不用的坐骑不要丢:《神雕侠侣2》里一切皆可二次利用-图3 开拓自己的玩法是《神雕2》的乐趣之一.jpg
图3 开拓自己的玩法是《神雕2》的乐趣之一
 
其次,《神雕2》中的坐骑还拥有守护功能,一只坐骑可以守护两名侠客或宠物,为他们带来各种属性提升。
不用的坐骑不要丢:《神雕侠侣2》里一切皆可二次利用-图4 《神雕2》的坐骑还能为侠客带来提升.jpg
图4 《神雕2》的坐骑还能为侠客带来提升
 
最后,玩家还可以自由定制守护提升的内容,是让侠客们变得更强更猛,还是天下武功唯快不破;是让宠物们生命更高,还有拥有更强的抗性,都由你来决定。
不用的坐骑不要丢:《神雕侠侣2》里一切皆可二次利用-图5 在《神雕2》里你想怎么玩就怎么玩.jpg
图5 在《神雕2》里你想怎么玩就怎么玩
 
《神雕2》坐骑用法丰富,更换后还有各种用处等你发掘,还能自由定制战术策略,多种玩法等你挖掘。 
不用的坐骑不要丢:《神雕侠侣2》里一切皆可二次利用-图6 关注《神雕侠侣2》手游获取更多消息.jpg
图6 关注《神雕侠侣2》手游获取更多消息
 
扫一扫下载游戏