新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

7月5日《神雕侠侣2手游》终极内测即将开启!

来源: 发布时间:2019-07-01

7月5日《神雕侠侣2手游》终极内测即将开启!

亲爱的雕友们:

完美世界倾力打造的《神雕侠侣2手游》终极内测将于【7月5日 上午10:00】火热开启!续写金庸武侠经典,3D次世代画面升级,结交纯情真爱侠侣,携手至情至性江湖。2019,我们的回合到了!

本次测试为付费删档测试、仅开放安卓系统!届时可直接通过官方网站公布的下载链接进行游戏下载。

【推荐使用机型及配置】

安卓设备支持条件:系统版本android4.3及以上,内存2G及以上,推荐使用内存3G及以上设备。

注:由于本次测试支持运行的设备型号有限,部分手机在测试过程中可能会出现无法正常运行游戏等情况,使用推荐配置可获得更佳游戏体验。造成不便,我们在此深表歉意!在之后的版本中,我们会继续优化配置问题。

本次体验还有以下注意事项,需要各位雕友牢记在心~

 

【测试须知】

1. 终极内测开启时间为7月5日上午10:00。

2. 本次测试为安卓测试,使用苹果手机的朋友请先在官网预约,可以使用苹果手机体验游戏时我们将于第一时间短信通知您哦~

3. 没有安卓设备的玩家可以使用电脑下载mumu模拟器,安装游戏进行游戏体验。(开启VT虚化有助于提升模拟器性能哦~) ,

 4. 本次测试为删档测试,测试期间产生的所有数据均会在体验结束后删除。

5. 本次体验开启付费,所有内测期间充值15万元宝(包括15万)以下的玩家公测时使用相同账号登录可返还200%元宝,超出15万元宝以上的部分公测时使用相同账号登录可返还100%元宝。下载官方安卓版本参与本次测试,公测使用iOS设备登录相同老虎账号,同样可领取返利。

例:内测充值 150,000元宝,公测合计获得:150,000*200%=300,000元宝

内测充值160,000元宝,公测合计得:150,000*200%+10,000*100%=310,000元宝。

6. 公测返还领取方式: 使用终极内测的相同渠道账号登录游戏,在游戏主界面-福利-其他奖励中领取 。

7. 内测期间注册使用的游戏帐号请您务必谨记,公测时需要使用同一个游戏帐号登录相同渠道才能获得游戏充值返还和公测奖励。

8. 此前参与过“首测”或“唤醒测试”的雕友,推荐您使用与之前测试相同的平台和账号登录游戏,以便使用同一个账号领取所有公测时返还的奖励。

9. 诚邀参与本次测试的雕友加入官方QQ群,联系管理员提交bug或建议:

官方QQ群:784315527、784297541

更多资讯请关注游戏官网、论坛、公众号、微博、超多惊喜福利等你来拿~

游戏官网地址:http://sdxl2.laohu.com/

游戏论坛地址: http://bbs.laohu.com/forum-391-1.html

【官方公众号二维码】

7月5日《神雕侠侣2手游》终极内测即将开启!-G.jpg

 

 

也可搜索“神雕侠侣2手游”(sdxl2sy)关注。

【官方微博】

 

7月5日《神雕侠侣2手游》终极内测即将开启!-W.jpg

也可微博搜索“神雕侠侣2手游”关注。


衷心感谢各位雕友一直以来的关注和支持,《神雕侠侣2手游》诚邀您一起 , 再续回合经典,共游神雕江湖

 《神雕侠侣2》手游官方团队

2019年7月1日

扫一扫下载游戏