新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2手游》终极内测活动曝光

来源: 发布时间:2019-07-04

亲爱的雕友们:

《神雕侠侣2手游》终极内测将于【7月5日上午10:00】火热开启!助力终极内测,多重福利献礼!

【活动一】相聚内测,赢公测豪礼

1.测试期间等级到达53级的玩家,公测后使用与本次测试相同的平台和账号登录游戏即可领取终极内测奖励绝版聊天框-昭告天下*1、神雕福袋*3、大金币袋*3、英雄帖*1,每个账号限1份哦。

2.测试期间等级到达63级的玩家,公测后使用与本次测试相同的平台和账号登录游戏即可领取终极内测奖励珍兽宠物-摸金校尉*1、绝版纪念称号-名满天下*1、绝版头像框*1、群侠帖*,每个账号限1份哦。

 
3. 测试期间等级到达65级的玩家,公测后使用与本次测试相同的平台和账号登录游戏即可领取终极内测奖励稀有【坐骑-金毛吼】、【门派变更劵】、500金锭、50000金币每账号限1份哦。
注: 奖励可叠加,即等级到达65级的玩家,可获得53级、63级、65级三份公测豪礼。
2019年7月11日23:59之前建立的角色方可获得65级公测返还奖励资格

【活动二】任意充值,领首充豪礼

终极内测充值开启,测试期间充值任意金额即可获得萌宠姜小虎、永久光武、橙色装备、侠客-小龙女、首充称号-内测老雕(称号奖励在公测时返还)

【活动三】持续登录送好礼,天天有惊喜

每日登录游戏即可获得:宠物九色仙鹿、坐骑灵鹿、稀有时装、稀有翅膀、绝学秘籍、侠客一灯大师、侠客黄药师、5级宝石袋、大量金锭。

【活动四】梦回神雕,开服送豪礼

首日登录即可获得: 专属称谓-梦回神雕、大量金锭等珍贵奖励。

第二日登录可获得: 橙色装备、A级侠客玉佩等珍贵奖励。

第三日登录可获得: 侠客·欧阳锋、八卦玉等珍贵奖励。

【活动五】江湖茶楼

完成指定任务,即可获得稀有宝石袋、八卦玉、紫色烽火令等珍贵奖励,完成所有考验可获得稀有S级侠客。

【活动六】大侠之路

完成指定任务目标,获得大侠积分,累积积分即可获得S级侠客、大量金锭、稀有绝学、珍兽精魄、橙色装备哦!

【活动七】天降豪侠

参与日常活动, 活跃度到达指定目标, 即可获得珍贵侠客寻访物品群侠帖, 群侠帖为相传可召集天下英雄的名帖,用于寻访五次侠客, 寻访五次必获得A级以上稀有侠客。

扫一扫下载游戏