新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》朋友圈一键寻缘,脱单竟如此轻松

来源: 发布时间:2019-07-06

国民IP侠侣真爱手游《神雕侠侣2》终极内测(付费删档)已开启,朋友圈功能助你快速寻良缘,一键得侠侣,还能在朋友圈排名挑选良人。

《神雕侠侣2》朋友圈一键寻缘,脱单竟如此轻松-图1 朋友圈里许多真人玩家等你.jpg

图1 朋友圈里许多真人玩家等你

 

随时查看朋友圈,萌妹帅哥等你挑

 

《神雕侠侣2》手游玩家朋友圈上传真人头像,自由点赞评论,随时查看实时热门玩家。谁是这个区最帅的仔最靓的妹,在朋友圈里就能看的明明白白。

《神雕侠侣2》朋友圈一键寻缘,脱单竟如此轻松-图2 朋友圈一键查看.jpg

图2 朋友圈一键查看

 

全服排名都能看,最靓玩家随心选

 

《神雕侠侣2》朋友圈点赞不仅能实时看热门,还能随时看排名,甚至全游排名都能给你看,一键查看快速开聊。

《神雕侠侣2》朋友圈一键寻缘,脱单竟如此轻松-图3 热门排名快速挑选.png

图3 热门排名快速挑选

 

游戏自带直播间,直播游戏两不误

 

《神雕侠侣2》手游还有直播功能,游戏内直接点击。一边玩游戏一边听各种小哥哥小姐姐直播表演,还能在线互动,游戏聊天两不误。

《神雕侠侣2》朋友圈一键寻缘,脱单竟如此轻松-图4 直播游戏两不误.png

图4 直播游戏两不误

 

《神雕侠侣2》手游终极内测(付费删档)已经开启,诸多社交玩法等你体验,内置官方直播平台—艺气山直播。游戏内就可以24小时听直播,主播风格各异能歌善舞,全职业精通八面玲珑,陪玩陪聊手到擒来,还能在朋友圈与他们互动。与主播互动还有专属福利礼包和限量周边大奖。游戏内点击【友】—【直播】即可收听,主播陪你一起踏江湖!

《神雕侠侣2》朋友圈一键寻缘,脱单竟如此轻松-图5 扫码下载艺气山.png

图5 扫码下载艺气山

扫一扫下载游戏