新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

终极内测盛夏活动公告

来源: 发布时间:2019-07-10

盛夏活动-火热开启!

 

【活动一】盛夏活动-豪礼相送

为感谢各位少侠的热情参与,盛夏活动将于于2019年7月11日00:00~7月18日23:59火热开启!盛夏活动首日登录就送炫酷稀有光武,删档封测抢先体验不容错过!

参与深海龙宫、沙滩水球、海滩掘宝等多种盛夏趣味活动,即有机会赢取时装·盛夏泳装和海量金锭、各种珍稀道具奖励!

盛夏活动期间持续登录,更有背饰·棒棒糖、头像框·火之吻等精美外观奖励,一定要来哦!

 

【活动二】沙滩水球

活动时间:2019年7月11日00:00~7月18日23:59

活动描述:水球比赛至少需要3人组队完成,每日08:30~21:30活动开启每逢半点玩水球的NPC在临安城、风陵渡、襄阳城、嘉兴城四地刷新,每次刷新均有系统播报,请少侠们密切关注游戏内提示。赢得与NPC的水球竞赛的机会将获得沙滩镐、时装福袋、避水珠等奖励,每人每天最多可获得5次奖励哦。快来参与吧!

 

【活动三】海滩掘宝

无人的海滩下据说埋藏着海盗们的宝藏。探险者们消夏度假之余,手持沙滩镐挖开沙土,还有可能发现被掩藏的秘宝哦。

活动时间:2019年7月11日00:00~7月18日23:59

活动描述:活动期间,消耗沙滩镐可挖开沙土。挖开沙土后有几率获得时装福袋、避水珠、旷世绝学碎片、超级技能书碎片、神兽精魄等惊喜奖励,同时还有几率开启前往下一层的楼梯。海滩密道深不见底,当探索到固定层数时,全帮成员还将获得时装福袋、高级四象石、A级侠客、宠物资质丹等奖励。探索的沙土层数越深,可获得的奖励越好哦。

提醒各位少侠,本活动需少侠加入帮派后才可参加,更换帮派,将不会重复获得固定层数奖励。从低探索的帮派加入高探索的帮派,也不会获得中间相差的层数探索奖励。活动结束后,少侠所剩余的沙滩镐将由系统自动兑换为游戏内货币。还请少侠积极探索哟~

 

【活动四】深海龙宫

活动时间:2019年7月11日00:00~7月18日23:59

活动描述:夏季的海滩上从来不缺深海龙宫秘宝的传说,而只有手持避水珠的勇者才能破浪而去,赢得海洋里的宝藏。避水珠可参与盛夏活动获得,消耗1枚避水珠可开启秘境-深海龙宫。秘境可组队开启,开启后最多可邀请50名同帮派成员参与。进入创建秘境和参与秘境都可获得随机数量的金锭奖励,每人每天可创建5次秘境,并可享受5次秘境参与奖励。快快带着小伙伴一起参与吧!

扫一扫下载游戏