新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游喜提硬核联盟超明星

来源: 发布时间:2019-07-17

前方捷报!《神雕侠侣2》,在硬核联盟举办的超明星品鉴会中拔得头筹,获超明星产品推荐!大家一起共享这欢乐的盛宴吧~准备好7月26日全平台公测,嗨翻盛夏!

由国内一线手机生产厂商:魅族、OPPO、华为、酷派、vivo、努比亚、联想、金立组成的硬核联盟于2014年正式成立。联盟涵盖国内大部分安卓市场,拥有超过8亿手机用户。为促进行业健康发展,源源不断的为用户输送精品化手游,硬核联盟每年都会定期举办超明星品鉴会甄选厂商推送的游戏产品,并给予大力支持。基于这一举措,完美世界游戏年度巨制《神雕侠侣2》在长期的观察后,以优异的产品品质,最终获得超明星推荐。即将定义新的行业标准。

《神雕侠侣2》手游喜提硬核联盟超明星-11.png

《神雕侠侣2》取材于金庸同名武侠小说,小龙女、杨过这些角色已成为众多80/90后用户的共同回忆,翻拍的新版作品也得到了00后年轻一代的追捧。所以互联网上每当出现《神雕侠侣》相关消息,都会引起无数用户的热烈讨论,足见IP的影响力之大。

《神雕侠侣2》手游喜提硬核联盟超明星-22.jpg游戏致敬情怀、献上诚意,并还原端游及神雕一代手游中的经典元素。游戏重新唤醒回合制玩法,六大门派各种定位任你选,自由选择战斗策略,收集各种绝世秘籍,用专属武艺克敌制胜,享回合智斗的快感。三段轻功遨游江湖,自由搭配展现个性;创新团体副本,十人同屏挑战BOSS,好友集结赴热血一战! 

《神雕侠侣2》手游喜提硬核联盟超明星-33.jpg

 玩家也将化身秦少游、韩忆、司马长风、云夕等超高人气主角,学习门派武功、与经典人设黑白说书人相遇,打开未知的江湖之行。旅途中不仅有强力萌宠相伴,更有一键还童系统让你随心所欲更换战斗伴侣,一同携手走过诸多原著经典场景,体验襄阳大战、英雄会、绝情谷之别这些经典情节。

《神雕侠侣2》手游喜提硬核联盟超明星-44.jpg

游戏还结合了新一代玩家的社交习惯,将左滑右滑结缘、朋友圈社交等近些年兴起的互联网社交手段融入游戏,营造开放、轻松的游戏氛围,使产品更加符合现代年轻用户的娱乐社交习惯。以年轻化的视角诠释IP,用年轻化的玩法革新产品。

《神雕侠侣2》手游喜提硬核联盟超明星-55.jpg

最后,再一次感谢雕友们的支持,以及硬核联盟的认可!让我们7月26日10:00相约神雕江湖!

扫一扫下载游戏