新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》7月26日公测 何人独守古墓外?

来源: 发布时间:2019-07-23

国民IP侠侣真爱手游《神雕侠侣2》定档7月26日公测,硬核联盟超明星产品玩法多样质量超高。神秘海报首度公开,暗藏诸多彩蛋与线索。泛舟嘉兴宣传视频首度曝光,还有许多趣味内容等你体验!
《神雕侠侣2》7月26日公测 何人独守古墓外?-图1 《神雕侠侣2》雕爆了!.jpg
图1 《神雕侠侣2》雕爆了!
 
【代言人身份引猜想 神秘剪影暗藏玄机】
 
《神雕侠侣2》请来神秘代言人光临神雕江湖,身份线索首次曝光,女神剪影引发猜想。据悉,代言人颜值在线,演技炉火纯青,对原著研究颇深,与神雕侠侣影视剧作有着不解之缘,在小说粉丝中也有着超高人气。
《神雕侠侣2》7月26日公测 何人独守古墓外?-图2 《神雕侠侣2》代言人神秘海报公布.jpg
图2 《神雕侠侣2》代言人神秘海报公布
 
神秘海报中,还透露出完全不同的两种爱情观:一种是如李莫愁那般“不忘痴情执念,以至成魔只为衷情”的热烈主动,甚至入痴成魔;另一种则是如小龙女那般“留下孤剑而去,最终独守活死人墓”的矜持被动,独自一人前行,苦苦等候良人。女神代言人是会扮演原著中的角色,诠释这两种相反的爱情观?还是会在游戏剧情中,与玩家们一起开展一段感人至深的恋情?诸多悬念引发神雕江湖中人竞相猜测!
《神雕侠侣2》7月26日公测 何人独守古墓外?-图3是谁不忘痴情执念?.jpg
图 3是谁不忘痴情执念?
  
《神雕侠侣2》7月26日公测 何人独守古墓外?-图4是谁成魔只为衷情?.jpg
图4 是谁成魔只为衷情?
 
《神雕侠侣2》7月26日公测 何人独守古墓外?-图5是谁留下孤剑而去?.jpg
图5 是谁留下孤剑而去?
 
《神雕侠侣2》7月26日公测 何人独守古墓外?-图6是谁独守活死人墓?.jpg
图6 是谁独守活死人墓?
 
海报中也不仅仅只有女神剪影,还有诸多原著彩蛋等你发现:神秘手帕上的两朵情花朵究竟有何寓意?月光下手持浮尘的倒影又是何人?是谁在重剑旁苦苦等候?又是谁,留下孤剑而去?悬念重重,满是线索,等你发现!
 
【六大门派还原原著,想怎么打就怎么打】
 
《神雕侠侣2》手游不仅有高颜值代言人,还有超多精彩内容等你体验。金庸正版授权,高度还原原著中的情节与设定。游戏从书中设定汲取创意,六大门派:古墓、丐帮、桃花、大理、密宗定位各不相同,带来多样化游戏体验。还能使用书中记载的酷炫武功招式,一招玉女剑法扫清群敌,降龙十八掌刚猛无比,龙象般若功势大力沉。想怎么打,就怎么打!
《神雕侠侣2》7月26日公测 何人独守古墓外?-图7 六大门派任你选.gif
图7 六大门派任你选
 
【绝学技能威力强大,一招就能反败为胜】
 
《神雕侠侣2》手游独创绝学玩法,当年杨过在独孤剑冢中获得独孤求败前辈真传,习得重剑武艺。在游戏中,你也能使用秘籍,学习各种威力强大,江湖中没人见过的强力绝学:寿木长生功超强续航,一秒满血绝地反杀;大乘涅槃功全场混乱,彻底改变战场态势。绝学还能自由组合,开发没人见过的新套路,出其不意击溃对手,把他们气到砸手机!
《神雕侠侣2》7月26日公测 何人独守古墓外?-图8 像杨过习得重剑武艺那样学习绝学吧!.gif
图8 像杨过习得重剑武艺那样学习绝学吧!
 
【真人真爱真情社交,甜蜜浪漫江湖侠侣】
 
《神雕侠侣2》手游超浪漫侠侣玩法,上线点击寻缘,智能推荐最适合你的江湖良伴。真人头像展示,左滑不喜欢右滑喜欢挑真爱,双方互相喜欢系统自动加好友,极速开聊不拖拉。朋友圈玩法秀出真生活,分享心情Show出真我。真侠侣,真头像,真人真江湖等你来选真爱!
《神雕侠侣2》7月26日公测 何人独守古墓外?-图9 左滑右滑真人头像挑真爱.gif
图9左滑右滑真人头像挑真爱
 
【原著侠客与你并肩,亲手谱写全新神雕】
 
《神雕侠侣2》手游原著侠客悉数还原,化身助战侠客陪你一起打遍江湖。杨过、小龙女、黄药师、周伯通,这些记忆中的大侠都能加入你的战斗。游戏根据小说描写,为侠客们定制了不同的技能与特色,巧妙搭配就能让你战力翻倍。游戏里还能化身侠客,改写人物命运:一灯大师有了孩子?甄志丙悬崖勒马?全新的神雕故事由你来谱写。
《神雕侠侣2》7月26日公测 何人独守古墓外?-图10 原著侠客加入你的战队作战.gif
图10著侠客加入你的战队作战
 
金庸IP正版授权高还原神雕世界,浪漫侠侣玩法打造真爱真江湖,期待你在7月26日与我们在这个雕爆了的江湖相会!
《神雕侠侣2》7月26日公测 何人独守古墓外?-图11 关注《神雕侠侣2》手游获取更多消息.jpg
图11 关注《神雕侠侣2》手游获取更多消息
 
扫一扫下载游戏