新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

白驼门派攻略篇——论毒门秘技的修成宝典

来源: 发布时间:2019-07-25

之前墨浓丶有看许多白兔小伙伴们,装备石头都是卡的治疗,虽说没错,但从小说啊电视剧里面来看,欧阳一派怎么看都不是个治疗系,应该是毒死人不偿命的那种,所以也顺便给大家分享一下:

1,宝石相关:

(1)宝石选择:一件装备上可以卡4颗宝石,并且这件装备内4颗宝石升级到相同等级的时候,还可以激活宝石套装的属性,原则上是建议大家4颗宝石都镶嵌一样的,但是也有小伙伴别出心裁,选择一件装备镶嵌2种宝石,这边也不阻止哈,适合自己的玩法才是好玩法。

(2)宝石镶嵌:这里纠正一下小伙伴们,白兔是毒,白兔是毒,白兔是毒,重要的事情说三遍,顺便画个重点。当然,喜欢继续当毒奶的话也是支持的,毕竟适合自己的玩法才是好玩法,

——叠毒流:

武器:内攻

衣服:外防

护手:外防

腰带:生命/速度

项链:内攻

鞋子:速度

——毒奶流:

武器:治疗

衣服:外防

护手:治疗

腰带:生命/速度

项链:内防

鞋子:速度

(3)叠毒流宝石之所以不推荐一个外防一个内防,还是因为法系群秒一两下打不死人,但被丐帮单点死了那就嗝屁了,腰带也可以选择卡一卡速度,PK时如果比对面桃花快,那也是令对面极为恶心的一件事情。

2,装备相关:

(1)强化:优先强化武器、项链及鞋子,其余均衡强。

(2)打造:60武器不打,大侠之路会送一把;鞋子不打,60级礼包会送一件,项链(护手)打一件橙色内攻(治疗强度)属性高点的,其余部位可以先打一套紫色的穿,追求高速输出的武器和鞋子要是属性不行,也可以自己打一件出来,团队副本有几率掉橙装,50装备的话首充送的武器可以用到60级,项链打一件橙色内攻属性高点的,其余部位随意打几件穿,追求高速输出的武器和鞋子要是属性不行,也可以自己打一件出来。

(3)洗练:50级洗出四个属性,洗练可以继承,或者不洗,60级在每件装备洗出两个内攻(治疗强度)或者内攻暴击(治疗暴击)任意两个即可,洗练前记得先求助门派、帮派或者用幸运石提高运气,有时候可以洗练出双倍属性的。

3,宠物选择:白兔输出能力较为延缓,都是以随着毒叠的越多,或者是一边毒对面,一边奶自己,展开拉锯战,对面不知不觉就挂了,由于毒效果比较慢,所以宝宝选择上推荐攻宠做单点击杀,当然,想要选择法宠群秒作为补刀也是可以的,但是相对来说,群秒宝宝比较站不住脚,容易被对面清理掉。

4,伙伴搭配:

(1)欧阳克、欧阳锋,武三通,朱子柳(搭配核心为传统毒杀流,三白驼基本不怕被封,欧阳克被动降低治疗,朱子柳和武三通被动加内外防)

(2)暂无,小伙伴们有好的阵容也可以推荐给墨浓丶。

5,阵法推荐:

(1)PVP携带:

——叠毒流:

——一字长蛇阵(满级效果):一号位速度+20%,二号位速度+15%,三号位速度+15%,四号位速度+15%,五号位速度+15%。克制阵法:三阵、六阵;被克阵法:五阵、十阵。(PK啥都好用)

——二龙出水阵(满级效果):一号位伤害+25%、防御-20%,二号位防御+15%,三号位防御+15%,四号位速度+15%,五号位速度+15%。克制阵法:五阵、十阵;被克阵法:四阵、八阵。

——十面埋伏阵(满级效果):一号位伤害+15%,二号位伤害+10%,三号位伤害+10%,四号位防御+15%,五号位速度+15%。克制阵法:一阵、七阵;被克阵法:二阵、九阵。

——毒奶流:

——一字长蛇阵(满级效果):一号位速度+20%,二号位速度+15%,三号位速度+15%,四号位速度+15%,五号位速度+15%。克制阵法:三阵、六阵;被克阵法:五阵、十阵。(PK啥都好用)

——北斗七星阵(满级效果):一号位防御+20%,二号位防御+15%,三号位防御+15%,四号位防御+15%,五号位防御+15%克制阵法:三阵、六阵;被克阵法:五阵、十阵。

——九字连环阵(满级效果):一号位防御+20%,二号位速度+15%,三号位伤害+10%,四号位伤害+10%,五号位伤害+10%。克制阵法:五阵、十阵;被克阵法:四阵、八阵。

(2)日常携带:

——一字长蛇阵(满级效果):一号位速度+20%,二号位速度+15%,三号位速度+15%,四号位速度+15%,五号位速度+15%。(叠毒和毒奶均可用于恩仇录、竞技场、蒙面等等单人)

——二龙出水阵(满级效果):一号位伤害+25%、防御-20%,二号位防御+15%,三号位防御+15%,四号位速度+15%,五号位速度+15%。(叠毒流:恩仇录、竞技场、蒙面等等单人)

——八门金锁阵(满级效果):一号位伤害+15%,二号位伤害+10%,三号位伤害+10%,四号位伤害+10%,五号位伤害+10%。(带队做日常时用)

——北斗七星阵(满级效果):一号位防御+20%,二号位防御+15%,三号位防御+15%,四号位防御+15%,五号位防御+15%。(毒奶流:恩仇录、竞技场、蒙面等等单人)

(3)阵法培养:一个阵法要培养到满级,需要的材料也是相当多的,所以墨浓丶建议前面先专心培养2-3个就好,后期有多余的资源在培养其他的,并且后期也会有阵法相克,那时候阵法上面的选择也是很关键。

阵法克制的影响:被克阵法增益降低50%;克制阵法增益提高50%。

6,天赋推荐:本游戏的天赋共有6次可点,均为三选一,分别在37,49,57,61,64,68级可点,所以,合理的选择自己的天赋也是极为重要的一项提升,当然,点错也没事,可以免费重置。

——叠毒流:

37级:二选一。

(1)增加等级*1.5的攻击。

(2)增加等级*2的速度。

49级:前10回合伤害提升10%。

57级:增加等级*2的速度。

61级:二选一。

(1)有33%概率使目标造成2毒效果。

(2)目标数量加1。

64级:使目标增加30%封抗率,持续3回合。

68级:提升20%的抗封率。

——毒奶流:

37级:增加等级*2的速度。

49级:为血量百分比最低的队友回复10%血量。

57级:二选一。

(1)增加等级*2的速度。

(2)增加等级*1.5的治疗强度。

61级:每回合治疗量提升4%,最多提升20%。

64级:二选一。

(1)使目标增加30%封抗率,持续3回合。

(2)为血量百分比最低的队友回复15%的血量。

68级:提升20%的抗封率。

7,绝学推荐:看过攻略篇上下集的小伙伴们肯定知道,这个游戏里面每人都能装备3个主动绝学以及三个被动绝学,所有绝学能学就学,可以增加基本属性,但携带的毕竟就6个位置,所以要有所取舍,推荐绝学如下:

——主动绝学:易筋锻骨篇,推经转脉,移宫换穴,大乘涅槃功,同心坚壁阵,金关玉锁绝,任选其三。

——被动绝学:摧心掌(叠毒流不必携带),(另天罡北斗阵,金刚不坏体,寿木长生功,移形换位,混元一气,任选其二)

8,打法步骤:单P时首回合主角状态双攻减伤,加上朱子柳和武三通的被动,可以提升10%以上的双防,及20%的双攻减伤,第二回合开始玩命毒就对了,当然,也要适当的解封和补状态;群P时首回合上状态减伤,接着该毒毒,该解解,该用绝学用绝学,打打酱油还阔以。

 

Ps:以上就是墨浓丶给大家带来的毒门秘技白兔的修成宝典哈,觉得有用的小伙伴可以帮忙点个赞,感恩,小伙伴们,我们公测再见

扫一扫下载游戏