新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

密宗门派攻略篇——论龙象般若让对面跪下喊错错

来源: 发布时间:2019-07-25

稍微写了写,终于是到了密宗大喇嘛的天下了,说实话,密宗这能力真是可以说是本游戏最全面的一个职业了,蓄力之下,对面焉有完肤?最后简单的跟大家分享一下:

1,宝石相关:

(1)宝石选择:一件装备上可以卡4颗宝石,并且这件装备内4颗宝石升级到相同等级的时候,还可以激活宝石套装的属性,原则上是建议大家4颗宝石都镶嵌一样的,但是也有小伙伴别出心裁,选择一件装备镶嵌2种宝石,这边也不阻止哈,适合自己的玩法才是好玩法。

(2)宝石镶嵌:

武器:外攻

衣服:外防

护手:外攻

腰带:生命/速度

项链:内防

鞋子:速度

(3)这个没得挑,项链只能上内防,腰带可以卡一卡速度,比中速职业快一点,先下手为强封住一个,优势也是很大的。

2,装备相关:

(1)强化:优先强化武器、护手及鞋子,其余均衡强。

(2)打造:60武器不打,大侠之路会送一把;鞋子不打,60级礼包会送一件,护手打一件橙色外攻属性高点的,其余部位可以先打一套紫色的穿,追求高速输出的武器和鞋子要是属性不行,也可以自己打一件出来,团队副本有几率掉橙装,50装备的话首充送的武器可以用到60级,护手打一件橙色外攻属性高点的,其余部位随意打几件穿,追求高速输出的武器和鞋子要是属性不行,也可以自己打一件出来。

(3)洗练:50级洗出四个属性,换装备后洗练可以继承,或者不洗,60级在每件装备洗出两个外攻或者外攻暴击任意两个即可,洗练前记得先求助门派、帮派或者用幸运石提高运气,有时候可以洗练出双倍属性的。

3,宠物选择:密宗的玩法是比较多样性的,可封,可减对面防御,可蓄力群攻,因此,宝宝的选择上也是比较随意,可以选择攻宠做单点击杀,也可以选择法宠作为群秒补刀。

4,伙伴搭配:

(1)金轮法王,达尔巴,慈恩,丘处机(搭配核心,达尔巴和慈恩被动降低对面治疗和封印强度,丘处机状态加攻击,抛弃持久战打法,追求速战速决,第一回合主角和3个侠客伙伴一人封一个,丘处机加20%攻击,第二回合蓄力,第三回合结束战斗,这样搭配会有点极端,碰到3白兔可能会浪费一回合,但又想不出比较有特色的)

(2)暂无,小伙伴们有好的阵容也可以推荐给墨浓丶。

5,阵法推荐:

(1)PVP携带:

——一字长蛇阵(满级效果):一号位速度+20%,二号位速度+15%,三号位速度+15%,四号位速度+15%,五号位速度+15%。克制阵法:三阵、六阵;被克阵法:五阵、十阵。(PK啥都好用)

——二龙出水阵(满级效果):一号位伤害+25%、防御-20%,二号位防御+15%,三号位防御+15%,四号位速度+15%,五号位速度+15%。克制阵法:五阵、十阵;被克阵法:四阵、八阵。

——四门兜底阵(满级效果):一号位伤害+15%,二号位伤害+10%,三号位伤害+10%,四号位速度+10%,五号位速度+10%。克制阵法:二阵、九阵;被克阵法:三阵、六阵。

——十面埋伏阵(满级效果):一号位伤害+15%,二号位伤害+10%,三号位伤害+10%,四号位防御+15%,五号位速度+15%。克制阵法:一阵、七阵;被克阵法:二阵、九阵。

(2)日常携带:

——八门金锁阵(满级效果):一号位伤害+15%,二号位伤害+10%,三号位伤害+10%,四号位伤害+10%,五号位伤害+10%。(带队做日常时用)

——二龙出水阵(满级效果):一号位伤害+25%、防御-20%,二号位防御+15%,三号位防御+15%,四号位速度+15%,五号位速度+15%。(恩仇录、竞技场、蒙面等等)

(3)阵法培养:一个阵法要培养到满级,需要的材料也是相当多的,所以墨浓丶建议前面先专心培养2-3个就好,后期有多余的资源在培养其他的,并且后期也会有阵法相克,那时候阵法上面的选择也是很关键。

阵法克制的影响:被克阵法增益降低50%;克制阵法增益提高50%。

6,天赋推荐:本游戏的天赋共有6次可点,均为三选一,分别在37,49,57,61,64,68级可点,所以,合理的选择自己的天赋也是极为重要的一项提升,当然,点错也没事,可以免费重置。

37级:二选一。

(1)增加等级X1.5的攻击。

(2)选择等级X2的速度。

49级:选择日月轮转对主目标的伤害提升20%。

57级:选择增加等级X2的速度。

61级:二选一。

(1)龙象般若蓄力状态下受到的伤害减少35%。

(2)龙象般若会提升自身10%暴击率,可叠加3层,效果持续整场战斗。

64级:二选一。

(1)法界手印对生命在70%以上的目标造成的伤害提升30%。

(2)法界手印会驱散目标身上的一些增益状态。

68级:降魔杵临时提升大量速度,但是使用后会降低自身15%防御,持续2回合。

7,绝学推荐:看过攻略篇上下集的小伙伴们肯定知道,这个游戏里面每人都能装备3个主动绝学以及三个被动绝学,所有绝学能学就学,可以增加基本属性,但携带的毕竟就6个位置,所以要有所取舍,身为一名古墓,追求输出最大化的同时,也要适当的给自己一个输出环境,所以推荐绝学如下:

——主动绝学:移宫换穴,易筋锻骨篇,还一个随意。

——被动绝学:逍遥游,(另移形换位,金刚不坏体,寿木长生功任选其二)

8,打法步骤:单P或者群P下,可看对面职业来选择是辅助封印,或者直接蓄力杀宝宝,密宗不倒,输出不止。

Ps:以上就是墨浓丶给大家带来的龙象般若密宗的3回合制造秒杀流哈,觉得有用的小伙伴可以帮忙点个赞,感恩,小伙伴们,我们公测再见

扫一扫下载游戏