新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

神雕侠侣2新手前期攻略篇大全(上)

来源: 发布时间:2019-07-25

神雕侠侣2手游独特玩法区别于传统的回合制,确实有很大的亮点,期间墨浓丶也是玩到了65级,有一些小感悟,希望能让小伙伴们少走点弯路,我们直接来分享:
 
1,侠客篇:
 
(1)寻访:不建议花金锭或者元宝寻访,真想寻访的话可以先存金锭不用,等免费寻访的活动或者特殊寻访在用。
 
(2)培养:本游戏侠客分为4个种类,分别为封系、外攻、内攻及治疗、从B级到S级,B级可以忽略,因为不能培养,所以只能从A级跟S级上做考虑,推荐侠客培养1-2个S即可,培养1个S的难度相当于要培养3个A,培养4个S的话,从难度上来讲,确实不是那么简单,进阶上紫升橙、橙升金是培养侠客的综合属性;投其所好送送古董是培养侠客的亲密度,可以提高额外属性;收集灵石,觉醒升级侠客段位是提高侠客的被动技能效果。正所谓侠客看技能,宝宝看资质,装备看属性,狗托看欧气...许多A级的侠客小伙伴既容易培养,技能又给力,所以也是不输给S级的,但是搭配也是费脑筋的一件事情,前期选定好要培养的伙伴,几乎就可以定型一路培养了,当然,培养过程中要更换也是随时可以无损的拿回所培养的材料的,就是不同种类的侠客要更换时,除了伤神伤脑,就是还得伤钱。
 
(3)侠客推荐:思考半天,尚未有完整答案,先将思路小题一下:
 
古墓:欧阳克,李莫愁,丘处机,天竺僧(搭配核心,欧阳克和李莫愁被动降低对方治疗,丘处机状态加攻击,天竺僧被动抗封,群蜂的天赋选择加攻击的,首回合群蜂+天赋+丘处机的状态,可以提升40%的攻击,及降低对面15%的双防)
 
大理1:欧阳克,欧阳锋,马钰,李莫愁(搭配核心,双欧阳不怕被封,欧阳克被动降低治疗,马钰状态减伤20%,李莫愁被动降低治疗、状态减双防15%,提高双欧阳、李莫愁及宝宝输出,单点配合毒杀流)
 
大理2:欧阳克,欧阳锋,马钰,武三通(搭配核心,双欧阳不怕封,欧阳克被动降低治疗,马钰状态减伤20%,武三通被动加外防10%以上,避免被单点击杀,持久战打法)
 
桃花:黄药师,周伯通,武三通,黄蓉(搭配核心为黄药师被动群体加速,几率封两个,周伯通玩偶实用性较强,可解封、加血和输出,武三通被动外防10%以上,避免被单点击杀,黄蓉被动降低治疗,单体和群体都有debuff,3封减少对方出手率,宝宝和黄蓉配合单点击杀,各个击破)
 
密宗:金轮法王,达尔巴,慈恩,丘处机(搭配核心,达尔巴和慈恩被动降低对面治疗和封印强度,丘处机状态加攻击,抛弃持久战打法,追求速战速决,第一回合主角和3个侠客伙伴一人封一个,丘处机加20%攻击,第二回合休息,第三回合蓄力,第四回合结束战斗)
 
丐帮:欧阳锋,欧阳克,天竺僧,丘处机(搭配核心,双欧阳降低被封几率,天竺僧被动抗封,丘处机状态加20%攻,单点击杀,各个击破)
 
白驼:欧阳克、欧阳锋,武三通,朱子柳(搭配核心为传统毒杀流,三白驼基本不怕被封,欧阳克被动降低治疗,朱子柳和武三通被动加内外防,首回合主角状态双攻减,加上朱子柳和武三通的被动,可以提升10%以上的双防,及20%的双攻减伤)
 
以上阵容搭配纯属个人看法,小伙伴们有好的阵容也可以分享出来。
 
 
2,装备篇:
 
(1)装备打造:60武器不打,大侠之路会送一把;鞋子不打,60级礼包会送一件、其余部位可以先打一套紫色的穿,团队副本有几率掉橙装,50装备的话首充送的武器可以用到60级,其余部位随意打几件穿。
 
(2)装备洗练:50随便洗,开4条属性为主,换装备后洗练可以继承,也可以等60级在一口气洗,60稍微洗一洗,确保每件装备都有1-2个主要属性,70同样,但想停79的就可以大力的去洗了。
 
 
 
3,宝石篇:
 
(1)划算升级:宝石不要一键升级,很多人都点一键,造成1级宝石价格就很贵了,自己买2级的升可以便宜一半。
 
(2)前期需求:宝石前期一套全4级就很好用,视能力而定,4级后升级先升主属性。
 
 
 
4,成就篇:追求成就的小伙伴一进游戏就抓紧时间冲级,能钓鱼时停一下,刷一刷钓鱼王的成就,另加入帮派时让帮主所有职位都过一遍,其余成就较低难度,可随着时间慢慢获取。
 
 
 
5,升级篇:
 
(1)日常先做,多倍修行等日常做完没超等级上限在刷,超了就留着,争取晚上活动前能超过等级上限(晚上活动经验不受等级上限影响)。主线、传记、奇遇等到达等级上限在做。
 
(2)想换65宝宝的可以把50级主线留一下,经验还是老样子,日常先做,多挂一下多倍修行,还是可以追上大家的,争取每天晚上活动前能超过等级上限(晚上活动经验不受等级上限影响),65换上宝宝后,做一做主线,可以让宝宝快速升级。
 
 
6,金币篇:
 
(1)1级宝石前期先不卖,等大家上60了或者等市场价上来了在卖。
 
(2)没用的宝宝技能书等大家上65换新宝宝了在卖或随市场价自行选择,也可以留着需要的时候自己用。
 
(3)没用的侠客灵石也可以看物价情况选择卖掉。
 
 
 
7,宝宝篇:这游戏的宝宝培养也是比较良心,摒弃了合宝宝的费钱,及打书的拼脸,更换宝宝时几乎无损,而灵器技能也是可以打包穿戴,避免了很多不必要的浪费。
 
(1)宠物选择:喜欢PK攻宠为主,活动法宠优先,群秒职业也可以带只法宠补补刀。
 
(2)打书选择:55宝宝不建议打高级书,灵器顶4个低级技能也是好用的,神佑必打,惊喜连连,想上高书的优先上低级书,高级书可以直接顶替相应的低级书。
 
(3)培养方向:一只好的宝宝,不管pk或者任务时都是事半功倍的,所以宝宝培养上不要吝啬花费,虽说书咱不打高级,但血脉培养、洗练、觉醒及灵器炼化还是不要太随便,毕竟这些东西都是实际性的提升不会浪费,不需要的时候可以还童100%返还材料,血脉培养到橙色就可以停一下,洗练出主属性差不多快满了也可以不用洗了,灵器炼化满上,觉醒有点贵,看个人能力。
 
 
 
下篇的传送门:http://bbs.laohu.com/thread-1072147-1-1.html
Ps:以上就是墨浓丶给大家带来的前期攻略(上)集,觉得有用的小伙伴可以帮忙点个赞,小伙伴们,我们公测再见
 
扫一扫下载游戏