新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

大理门派攻略篇——论龟速大理的自我修养

来源: 发布时间:2019-07-25

啦啦啦,小伙伴们又见面了,有小伙伴问墨浓丶,什么职业最省钱,我也想了好久,这游戏的机制与一般的回合制不同,气血不足倒地了,被复活起来速度快的照样会先出手,这样就导致了守尸的这个功能无法实现,所以输出就只能玩高速,龟速的话就只能从奶妈这边做文章了,参考了一下前面的攻略篇上下集,简单给大家分享一下哈:

1,宝石相关:

(1)宝石选择:一件装备上可以卡4颗宝石,并且这件装备内4颗宝石升级到相同等级的时候,还可以激活宝石套装的属性,原则上是建议大家4颗宝石都镶嵌一样的,但是也有小伙伴别出心裁,选择一件装备镶嵌2种宝石,这边也不阻止哈,适合自己的玩法才是好玩法。

(2)宝石镶嵌:

武器:治疗

衣服:外防

护手:治疗

腰带:生命/抗封

项链:内防

鞋子:抗封

(3)腰带可以选择生命或者抗封,选择生命增加一下存活率,选择抗封的话可以适当的给对面封惊喜,这个看小伙伴自行选择。

2,装备相关:

(1)强化:优先强化武器及护手,其余均衡强化,鞋子不强化。

(2)打造:60武器不打,大侠之路会送一把;鞋子不打,60级礼包会送一件,护手打一件橙色治疗属性高点的,其余部位可以先打一套紫色的穿,团队副本有几率掉橙装,50装备的话首充送的武器可以用到60级,护手打一件橙色治疗属性高点的,其余部位随意打几件穿。

(3)洗练:50级洗出四个属性,换装备后洗练可以继承,或者不洗,60级在每件装备洗出两个治疗或者治疗暴击即可,洗练前记得先求助门派、帮派或者用幸运石提高运气,有时候可以洗练出双倍属性的。

3,宠物选择:奶妈输出能力相对匮乏,建议选择攻宠做单点击杀。

4,伙伴搭配:

(1)欧阳克,欧阳锋,马钰,李莫愁(搭配核心,双欧阳不怕被封,欧阳克被动降低治疗,马钰状态减伤20%,李莫愁被动降低治疗、状态减双防15%,提高双欧阳、李莫愁及宝宝输出,单点配合毒杀流)

(2)欧阳克,欧阳锋,马钰,武三通(搭配核心,双欧阳不怕封,欧阳克被动降低治疗,马钰状态减伤20%,武三通被动加外防10%以上,避免被单点击杀,持久战打法)

5,阵法推荐:

(1)PVP携带:

——一字长蛇阵(满级效果):一号位速度+20%,二号位速度+15%,三号位速度+15%,四号位速度+15%,五号位速度+15%。克制阵法:三阵、六阵;被克阵法:五阵、十阵。(虽然对自己没用,但可以提高队友速度)

——六丁六甲阵(满级效果):一号位防御+30%、速度-20%,二号位伤害+10%,三号位伤害+10%,四号位速度+15%,五号位速度+15%。克制阵法:四阵、八阵;被克阵法:一阵、七阵。

——北斗七星阵(满级效果):一号位防御+20%,二号位防御+15%,三号位防御+15%,四号位防御+15%,五号位防御+15%。克制阵法:三阵、六阵;被克阵法:五阵、十阵。

——九字连环阵(满级效果):一号位防御+20%,二号位速度+15%,三号位伤害+10%,四号位伤害+10%,五号位伤害+10%。克制阵法:五阵、十阵;被克阵法:四阵、八阵。

(2)日常携带:

——八门金锁阵(满级效果):一号位伤害+15%,二号位伤害+10%,三号位伤害+10%,四号位伤害+10%,五号位伤害+10%。(带队做日常时用)

——北斗七星阵(满级效果):一号位防御+20%,二号位防御+15%,三号位防御+15%,四号位防御+15%,五号位防御+15%。(恩仇录、竞技场、蒙面等等等毒奶配备时使用)

(3)阵法培养:一个阵法要培养到满级,需要的材料也是相当多的,所以墨浓丶建议前面先专心培养2-3个就好,后期有多余的资源在培养其他的,并且后期也会有阵法相克,那时候阵法上面的选择也是很关键。

阵法克制的影响:被克阵法增益降低50%;克制阵法增益提高50%。

6,天赋推荐:本游戏的天赋共有6次可点,均为三选一,分别在37,49,57,61,64,68级可点,所以,合理的选择自己的天赋也是极为重要的一项提升,当然,点错也没事,可以免费重置。

37级:选择增加等级*3的内防和外防。

49级:六脉神剑会为生命百分比最低的队友回复10%生命。

57级:选择增加等级*1.5的治疗强度

61级:选择万象更新对主目标治疗提升35%。

64级:选择一元复始提供护盾。

68级:选择引气归元有50%概率为自身附加此状态。

7,绝学推荐:看过攻略篇上下集的小伙伴们肯定知道,这个游戏里面每人都能装备3个主动绝学以及三个被动绝学,所有绝学能学就学,可以增加基本属性,但携带的毕竟就6个位置,所以要有所取舍,推荐绝学如下:

——主动绝学:易筋锻骨篇,推经转脉,移宫换穴,大乘涅槃功,同心坚壁阵,金关玉锁绝,任选其三。

——被动绝学:摧心掌,(另天罡北斗阵,金刚不坏体,寿木长生功,移形换位,混元一气,任选其二)

8,打法步骤:摒弃了速度至上原则的大理,一定程度上是可以降低一些成本的支出的,但同样的,速度太慢,等大家都出手完了,才轮到我们,这时候就需要我们去进行提前预判了,这回合是要果断拉人,还是要无脑群回血,取决于玩家经验的同时,也得看对面的打法,所以想要挂机的小伙伴,墨浓丶这边是不推荐玩龟速奶的哈。

Ps:以上就是墨浓丶给大家带来的龟速大理的培养方向哈,觉得有用的小伙伴可以帮忙点个赞,感恩,小伙伴们,我们公测再见

扫一扫下载游戏