新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游10月24日9:00-10:00停服维护公告

来源: 发布时间:2019-10-23

亲爱的少侠

为了给您带来更好的游戏体验,《神雕侠侣2》手游将于10月24日9:00-10:00进行例行停服维护,届时将无法登入游戏。若提前完成维护,我们将提前开服。请各位少侠提前做好准备,以免造成损失。维护结束后将统一奉上补偿,感谢您的支持与理解。

 

新增功能

【新玩法-谷底探宝】

活动时间:每周日晚20:00火热开启!

活动描述:该活动为组队类玩法,需3-5人组队完成。当少侠等级达到30级后可在活动界面点击参与。活动开启时神秘占卜师会将藏宝大概层数的秘密告知于少侠,少侠可要牢牢记住幸运数字哦,这将会让少侠更容易的找到最终宝藏。该秘境共分为金、木、水、火、土五个密室,每个密室共10层,钥匙便分布在五个不同的密室之中。找到全部钥匙后便可开启最终宝藏啦!寻宝的速度也是十分重要的,少侠在寻宝过程中所用的时间,会决定最终宝藏奖励的品质哦。快来带领小伙伴一起探险吧,惊喜宝藏等你来拿!

 

【新成就】

新增一批跨服pvp、十绝阵、团队副本的成就任务,作为少侠成长之路的里程碑,陪伴少侠一同成长。

 

优化调整及问题修复

【白泽技能平衡性调整】

逢凶化吉:受伤进入隐身的概率由10%调整为15%。

鬼怪退散:技能伤害提升由10%调整为20%。

东海福泽:技能波动上限由20%调整为40%。

修复了“真鬼怪退散”和“真东海福泽”触发连击时使用了普通技能的问题。

 

【塞外战场优化调整】

本次更新后,塞外战场单次争夺战败后增加最大损失积分上限限制,单人最大损失积分为3500分。快来“雁门关”为荣誉而战吧!

 

【精英恩仇录】

本次更新后,精英恩仇录中等级达到85级少侠可挑战关卡开放至41关,等级达到86级的少侠可挑战关卡开放至46关!神雕江湖快意恩仇,少侠们快来挑战吧!

 

【灵器分解功能-暂时关闭】

本次更新后,暂时关闭灵器分解功能,开启时间请您关注官方公告。

 

【晚间活动时间调整】

本次更新后,【晚间活动-十面埋伏】开启时间由每周三、周日晚20:00调整为周三晚20:00单日开放,原周日晚20:00活动时间将开启【新晚间玩法-谷底探宝】,欢迎各位少侠前来挑战!

 

【精英十绝阵】

本次更新后,精英难度十绝阵正式开放。每个关卡的普通和精英难度将可共享奖励,少侠先挑战普通难度再次挑战精英难度,可获得精英关卡的额外奖励。更多的奖励,更有趣的挑战!快来与新老五绝一决高下吧!

 

【问题修复】

修复了躁躁虎“电离”技能没有总伤害的问题。

修复了密宗角色AI不使用龙象般若的问题。

修复了尹克西、达尔巴、慈恩的觉醒技能选择错误目标的问题。

修复了主角楚天河、叶牵衣橙色装备无法分解的问题。

修复了竞技场、侠肝义胆宠物镜像速度属性异常的问题。

修复了踏雪无痕聊天界面展开的情况下进入玩法场景时UI显示异常的问题。

修复了万寿道藏击杀boss后的全服在线奖励邮件,在跨服中无法正常收到的问题。

修复云汐光武“三足乌”只显示特效不显示模型的问题。

优化了司马长风光武“枯荣”的特效表现。

 

扫一扫下载游戏