新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游11月14日9:00-10:00停服维护公告

来源: 发布时间:2019-11-13

亲爱的少侠

为了给您带来更好的游戏体验,《神雕侠侣2》手游将于11月14日9:00-10:00进行例行停服维护,届时将无法登入游戏。若提前完成维护,我们将提前开服。请各位少侠提前做好准备,以免造成损失。维护结束后将统一奉上补偿,感谢您的支持与理解。

 

新增功能

【晚间玩法-武林大会】

新晚间玩法-《武林大会》火热开启啦!等级达到30级的少侠,每周二晚20:00可前往风陵渡武林前辈处参与。《武林大会》与《帮派战》玩法将同时开启,没有达到帮派战参与条件的少侠可以参与该玩法。武林大会,号令群雄来此!然而江湖一分为二,豪侠各为其主,两大势力组队交战,一场热血厮杀即将开启!无论谁主沉浮,武林大会都有豪礼相送!我的江湖我做主,快来《武林大会》续写新的武林传奇吧!

 

【新增90级团队副本-鏖战破妄】

新增90级团队副本——鏖战破妄,下周一11月18日5:00正式开启。倒戈黑说书人的大将军刘整提出了“欲灭南宋,先取襄阳”的计谋,襄阳一战再所难免,大宋安危将被逼入绝境。又有多少勇敢的侠士愿意舍生抵御这波疯狂的攻势呢。快来新团队副本一探究竟吧!

 

等级达到90级或以上的少侠通过团队副本可以获得更丰厚的奖励,还有【玲珑】系列属性极佳的金色装备等着大家哦!

 

【新世界BOSS魔化刘整】

席卷武林,风云再起,晚间活动世界BOSS增加新战斗——魔化刘整霸气降临。相信在各位少侠的共同努力下,BOSS命赴黄泉也只是时间问题。快来放手一战吧!

 

【新赛季-群雄论剑】

群雄论剑是各路豪杰进行跨服实时对战的武林盛会。

新赛季开启时间:11月14日-12月15日,本次更新将涉及跨服大区调整。群雄盛会邀您来战,期待您精彩的表现!

 

感谢各位少侠的热情参与,本赛季我们进行了如下优化调整:

1.提升了各组别的段位奖励,积分奖励和道具奖励都更加丰厚。

2.在群雄论剑商店中增加了绑定神兽精魄,少侠可使用天梯积分进行兑换。

3.1v1俊杰及以下段位、5v5英杰及以下段位战斗失败时将不扣除积分,同时降低了其他段位失败扣除的积分。

4.降低了5v5宗师及以上段位升段的积分需求。

 

【95级宠物开放】

95级宠物来袭,少侠可通过宠物图鉴来了解95级系列宠物。更多的宠物相伴,更有趣神雕江湖!

 

 

【宠物护符功能升级】

本次更新后,增幅至满级的护符可以进行突破啦!突破后少侠可以以更高的性价比继续增幅护符哦!

另外本次更新后,少侠进行聚灵时多余的火力将按照一定比例转化成材料——暗淡的麟之角。进行聚灵时不用再担心浪费火力啦!

 

优化调整与问题修复

【活动奖励优化提升】

提升【跨服假面】的排名奖励。更新后将增加排名奖励的道具数量,排名越高奖励越丰厚哦!坐骑铃铛、大量宠物护符增幅道具等你拿!

 

提升【塞外战场】的周结算奖励。更新后将增加部分排名奖励和积分奖励的道具数量,奖励内容将新增稀有道具闪耀的护符匣、麟之角、群侠贴、5级宝石袋等丰厚奖励!

 

【珍品阁】

本次更新后,珍品阁装备交易的价格可以最低调整至推荐价格的50%。

 

【丝绸之路】

本次更新后,为少侠避免不必要的损失,丝绸之路中只能提交蓝色或以下品质的装备。

 

【门派首席】

本次更新后,门派首席解除观战人数上限,所有参与观战的少侠都将获得观战礼包奖励哦!

 

【精英十绝阵难度调整】

本次更新后,十绝阵精英难度属性进行小幅度调整,更刺激的战斗,快来挑战吧!

 

【问题修复】

修复了在跨服场景组队中暂离队伍,点击本服其他场景时,出现提示错误的问题。

修复了主角叶牵衣光武界面第二代光武亮光位置显示与实际位置不一致的问题。

修复了进入观战后,当前回合血量显示不同步的问题。

 

扫一扫下载游戏