新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游12月5日9:00-10:00停服维护公告

来源: 发布时间:2019-12-04

亲爱的少侠

为了给您带来更好的游戏体验,《神雕侠侣2》手游将于12月05日9:00-10:00进行例行停服维护,届时将无法登入游戏。若提前完成维护,我们将提前开服。请各位少侠提前做好准备,以免造成损失。维护结束后将统一奉上补偿,感谢您的支持与理解。

 

新增功能

【新增-95级神兽蜕变】

角色等级达到95级后,神兽开放3阶蜕变开启!少侠可以通过蜕变功能增加神兽自身的资质,进行多次蜕变将蜕变阶段提升至满时还会提供额外的成长率。少侠快快为你的神兽增加战力吧!

【新增-9星神雕门下】

9星神雕门下强势来袭。武道渊博,少林寺罗汉堂首座-无色禅师、还有江湖中神秘莫测的圣因师太,将作为9星神雕门下迎接各路豪侠。87级以上的少侠快来尝试挑战吧,丰厚奖品等你来拿!

【新关卡-精英恩仇录】

神雕江湖,快意恩仇。精英恩仇录新关卡开放啦!等级达到87级少侠可挑战关卡开放至55关,等级达到88级的少侠可挑战关卡开放至60关!更多趣味,更多奖励。少侠们快来挑战吧!

【新增-成就】

新增一批团队副本、83级光武任务的成就任务,作为少侠成长之路的里程碑,陪伴少侠一同成长。

 

新功能开放提醒

【宠物灵器合成】

当少侠等级达到95级且将95级灵器炼化至八荒一段即可使用灵器合成功能!灵器合成可激发灵器潜能,大幅提升灵器的资质并增加灵器的技能上限,同时在当前未领悟技能中指定习得新技能,大幅提升战斗力哦!

 

功能优化调整

【塞外战场和神雕门下怪物数量调整】

本次更新后,神雕门下8星精英怪刷新数量将上调50%,塞外战场红怪刷新数量上调40%。

【帮派宴会优化调整】

本次更新后,帮派宴会将提升紫色、橙色食材的刷新数量,同时扩大了食材的刷新范围。快与小伙伴一起收集食材、烹饪料理吧。提交给帮派小二可以获得丰厚奖励!

【神兽更换优化调整】

本次更新后,神兽更换将保留宠物之前的洗练资质百分比。不同类型的神兽更换将根据洗练对应资质的类型进行互换。(举例:若原宠物是外功,新宠物是内功,更换后新宠物的资质类型将替换为内功,新宠物内功的资质数值等于原宠物外功的资质数值)

【十面埋伏奖励优化调整】

优化了十面埋伏的分线机制,减少出现少量少侠单独分线的情况,同时增加了宝箱刷新的最低数量。

另外本次更新后,十面埋伏积分排行第一名称谓奖励-千里不留行有效时间调整为7天。

 

新资料片预告

全新资料片-剑指云巅将于本月中下旬重磅来袭~ 神雕盛会华山论剑即将开放,各服豪侠齐聚华山,武林争霸谁与争锋,建立属于你的传说!双旦系列活动即将拉开帷幕,趣味多多,奖励丰厚!下周我们将紧张筹备更多新内容,下周暂不进行例行维护,全新资料片等你体验哦!

扫一扫下载游戏