新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2·剑指云巅》12月20日公测 跨服激战爱恨难解

来源: 发布时间:2019-12-12

情至终南,剑指云巅。12月20日,《神雕侠侣2》将携全新资料片“剑指云巅”来袭。全服无阻激斗升级,跨服战等你打响;传奇侠客王重阳、林朝英重出江湖,往昔爱恨将掀起怎样波澜;光武又有新花样,元神系统主从属性牵动每根神经……若充满好奇,就继续往下看吧!

《神雕侠侣2·剑指云巅》12月20日公测 跨服激战爱恨难解-图1 12月20日 剑指云巅等你来战.jpg

12月20日 剑指云巅等你来战

跨服集结战队赛 无界不止天涯海角

当跨服十绝开启,任意结成“跨服者联盟”还会远吗?现在不必抵达天涯海角,大侠就可以与其他服务器的强势队友组队。甚至可以无视帮派界限,进入彼此帮派领地并肩作战,共同面对来自全服的强敌一较生死。

《神雕侠侣2·剑指云巅》12月20日公测 跨服激战爱恨难解-图2 跨服寻队友 集结战队一较高下.jpg

跨服寻队友 集结战队一较高下

传奇侠客重出江湖 独步武林谁能敌

在《神雕侠侣》原著中,着墨不多,却让人难忘的灵魂人物,定数古墓派“祖师婆婆”林朝英和全真教创始人王重阳了。这一次他们以S级侠客身份重出江湖,是像杨过、小龙女一样有超强联合技能的最佳情侣;还是水火不容的宿世之敌?

《神雕侠侣2·剑指云巅》12月20日公测 跨服激战爱恨难解-图3 终南一会 往昔爱恨如何全新演绎.jpg

图3 终南一会 往昔爱恨如何全新演绎

据悉,王重阳是一名攻辅兼备的S级侠客,既可造成大量伤害,又能将队友起死回生,可谓全能型侠客。而林朝英则是一名纯内功攻击侠客,擅长对敌人造成大范围攻击,且独创“玉女心经”可以不断强化其攻击,势不可挡。

《神雕侠侣2·剑指云巅》12月20日公测 跨服激战爱恨难解-图4 世间多少痴儿女 又有怎样的结局.jpg

 世间多少痴儿女 又有怎样的结局

明明是双向“暗恋”,却因彼此的固执而抱憾终身。这一次,在《神雕侠侣2》中,你想不想给他们一个不一样的结局?全新侠客传记“林朝英传”来了。诸位大侠可以在此扮演林朝英,了解尘封的武林秘事,并选出自己心仪的结局。

策略再进阶 光武元神多方养成

现有的光武培养系统中,大侠可以通过重置星魂来满足不同场合的需求。但是这就足够了吗?当然不行,辛辛苦苦打下的光武,要有更大的威力才不亏。那现在机会来了,光武元神系统,各位一定要好好研究下。

《神雕侠侣2·剑指云巅》12月20日公测 跨服激战爱恨难解-图5 元神归位 养成光武新思路.jpg

元神归位 养成光武新思路

这次的光武系统不再孤孤单单,而是与大侠全方位“联动”。在光武元神系统中,主角、宠物、侠客会各自获得8个元神位,用以镶嵌对应类型的元神。怎么培养才能让光武威力全方位开启?等到“剑指云巅”正式上线你就知道了!

12月20日,相聚《神雕侠侣2》,剑指云巅,冲刺江湖强者之战。越发精彩的江湖,这一次看你的!

扫一扫下载游戏