新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》获金翎奖2019最佳原创移动游戏

来源: 发布时间:2019-12-16

12月13日,2019金翎奖暨2019年度优秀游戏评选大赛颁奖典礼在厦门举行。由完美世界出品的3D回合轻武侠真爱手游《神雕侠侣2》荣获“最佳原创移动游戏”奖项。

《神雕侠侣2》获金翎奖2019最佳原创移动游戏-{527FD9F5-9504-49AF-AA55-58571D41A1FA}.jpg

图1 2019金翎奖最佳原创移动游戏——《神雕侠侣2》

与其他奖项不同,金翎奖的“权威”评委来自各行各业,却对游戏品质更有发言权,那就是来自全国的5000万热情的游戏玩家。正因如此,金翎奖的评选更加客观,含金量更高。从2005年发展至今,它已经成为中国游戏产业年度最具价值的评选活动,被誉为游戏业内的“奥斯卡”。

《神雕侠侣2》获金翎奖2019最佳原创移动游戏-未标题-1.jpg

图2 最佳原创移动游戏奖杯

《神雕侠侣2》由金庸正版授权,改编自经典武侠作品《神雕侠侣》。不止在主线内容上尊重原著设定,将熟悉人物与场景尽数还原,在门派设立上也颇下一番工夫。譬如古墓派之于小龙女、西域密宗之于金轮国师,多角度精心设定,让玩家可以沉浸体验神雕江湖的魅力。

《神雕侠侣2》获金翎奖2019最佳原创移动游戏-图3 完美还原经典 致敬金庸先生.jpg

图3 经典再现 热爱不改

当然,经典之外,也需要更多创新才能让玩家感到惊喜。《神雕侠侣2》在支线剧情上,为玩家开创了多种可能。郭芙、甄志丙等原著中颇为“矛盾”的角色,在专属侠客传记中,开放多重结局。每一种选择都由玩家主导,让“剧情党”不留遗憾。

此外,在《神雕侠侣2》中还为玩家营造了一个具有互动性,现实代入感强的真实江湖。如发布朋友圈,点赞、评论等功能一应俱全。且很人性化的设置了公开与好友可见。还设有侠侣与结拜双重结缘模式,与真爱逍遥江湖,亦或是与好友仗剑行侠,全凭玩家兴趣使然。

《神雕侠侣2》获金翎奖2019最佳原创移动游戏-5.jpg

图4 寻缘江湖 自在逍遥

为了强调这份“真实”,《神雕侠侣2》更是尽可能的打破区服限制。玩家可以无视服务器界限,在游戏中跨服PK,组团副本。甚至首设跨服主城天涯海角,供不同服务器的玩家自由相见,论剑听涛!

《神雕侠侣2》获金翎奖2019最佳原创移动游戏-图1 帮派伙伴共享烹饪乐趣.jpg

图5 天涯海角 与君相会

此次《神雕侠侣2》获得金翎奖“最佳原创移动游戏”,正是说明了玩家对它的肯定与支持。而《神雕侠侣2》所能做的便是更专注于游戏内核,为广大玩家带来更好的游戏体验。专注玩家所想,创造更多游戏惊喜。

扫一扫下载游戏