新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

神雕2陪你狂欢过双旦 多重活动好礼送不停

来源: 发布时间:2019-12-23

喜迎圣诞,一起跨年。感谢各位少侠对《神雕侠侣2》手游的支持,狂欢双旦嘉年华第一期火热开启啦!我们准备了超多精彩活动、惊喜豪礼连续不断!同时双旦活动第二期也在火热筹备中,更加有趣、更多福利期待与大家见面!在此祝大家节日快乐,雕雕不孤单《神雕侠侣2》陪你狂欢过双旦。

 

【活动一】双旦狂欢-登录好礼

活动时间:2019年12月24日05:00:00~12月26日23:59:59

活动描述:双旦活动期间累计登录游戏达到指定天数可获得奖励【节日道具-冰灯笼】。冰灯笼是开启活动秘境-冰屋探险的重要道具哦!参与冰屋探险活动即可获得丰厚金锭奖励,快来参加吧!

 

【活动二】装扮圣诞树

活动时间:2019年12月24日05:00:00~12月26日23:59:59

活动描述:双旦活动期间,各位少侠通过圣诞雪人活动可以获得圣诞袜子、圣诞糖果、圣诞花环等装扮圣诞树的道具。

提交道具后,少侠可为圣诞树增加成长值,圣诞树将根据成长值的增长而升级,每升一级,不仅圣诞树将变得更加华丽,更会在升级时为全服已建号角色通过邮件发放群侠贴坐骑铃铛*2200金锭20000金币2000000银币等丰厚奖励!

 

活动期间,每天的12:20、15:20、18:20和20:50这四个时间点,圣诞树都会根据当日获得的成长值多少在临安城中刷新大、中、小三等奖励的宝箱。圣诞树每天获得的成长值越多,当天刷新的大宝箱越多。开启宝箱可获得【雪里谣歌】、【大量金币】的惊喜奖励哦!每人每天可领取6次圣诞宝箱奖励,快来参加吧!

 

【活动三】冰屋探险

活动时间:2019年12月24日05:00:00~12月26日23:59:59

活动描述:双旦期间,拎上冰灯笼,在堆砌的冰屋中来一场奇妙的冰雪探险吧!少侠需消耗1盏冰灯笼方可开启秘境-冰屋探险。冰灯笼可从双旦活动-登录福利中获得。秘境-冰屋探险为单人秘境任务,不可邀请其他小伙伴参与。

秘境开启后,少侠每通关一层秘境,都有概率触发下一层。5回合内击杀所有小怪,必定开启下层秘境哦!冰屋探险最多可开启5层秘境,每层秘境通关后,都将刷新秘境宝箱,秘境宝箱奖励为:随机数量的金锭。

第5层秘境还有惊喜大礼:【雪里谣歌*1】雪里谣歌可用于参与“双旦活动-雪里谣歌”修补绣卷获得奖励。

 

【活动四】圣诞雪人

活动时间:2019年12月24日05:00:00~12月26日23:59:59

活动描述:凛凛冬夜,浓情圣诞。圣诞雪人活动需要3~5人等级≥38的少侠组队完成。每日08:30~21:30间每逢半点风陵渡、葬剑山庄将刷新圣诞雪人,与圣诞雪人互动即可获得活动奖励哦!

 

活动期间,少侠与圣诞雪人互动即可必定获得雪里谣歌*1圣诞道具包*1。雪里谣歌用于参与双旦活动-雪里谣歌修补绣卷。圣诞道具包开启后,可随机获得圣诞袜子、圣诞糖果和圣诞花环,可用于装扮圣诞树获取奖励。每人每天最多可获得5次奖励。快快带着小伙伴一起参与圣诞雪人活动吧,领取节日好礼吧!

 

【活动五】雪里谣歌

活动时间:2019年12月24日05:00:00~2020年01月03日23:59:59

活动描述:参加雪里歌谣收集多种绣卷,赢取冬季时装!

双旦期间,参与节日活动、日常活动、运营活动可获得雪里谣歌

每消耗5个雪里谣歌,可增加6%~14%的绣卷编织进度。每幅绣卷进度达到10%、30%、50%、70%和90%时,都将有机会获得阵法元素袋3级宝石英雄帖珍兽精魄高级四象石等随机奖励。编织进度为100%后,解锁一幅绣卷,少侠获得该种绣卷对应的奖励!

绣卷共有6种,收集不同种类的绣卷可获得对应不同种类奖励。金锭*888金币88888闪耀的护符匣S级侠客玉佩精巧四象佩自选*1暗炎晶玉*15多重节日好礼等你来拿!

 

收集多种绣卷,更可获得额外奖励

集齐2种绣卷,获得【圣诞专属头饰 -寒露·永久】。

集齐4种绣卷,获得【圣诞专属时装 -思念成霜·永久】。

集齐6种绣卷,获得【绑定旷世绝学*1】。

 

雪里谣歌掉落途径

节日活动:参与秘境-冰屋探险、圣诞树宝箱、滑雪竞速、侠客笔谈、堆雪人比赛、秘境-冰雕盛典均可掉落。

日常活动:参与夜袭敌营、五绝令、智闯绝情谷、竞技场、江湖同游、帮派强盗和晚间活动均可掉落。

运营活动:通过运营活动获得。

 

 

扫一扫下载游戏