新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游1月9日9:00-10:00停服维护公告

来源: 发布时间:2020-01-08

亲爱的少侠

为了给您带来更好的游戏体验,《神雕侠侣2》手游将于01月09日9:00-10:00进行例行停服维护,届时将无法登入游戏。若提前完成维护,我们将提前开服。请各位少侠提前做好准备,以免造成损失。维护结束后将统一奉上补偿,感谢您的支持与理解。

 

新增功能

【帮派新玩法】

兄弟同行,肝胆相照!帮派全新玩法开启啦!新增玩法,更多惊喜,你要的这里都有!

【专属帮派礼包 福利升级火热开启】

帮派内政中每日奖励将升级为帮派专属大礼包啦!帮派成员可根据自身的帮派职位、综合排名、整体活跃情况,每日都可以领取一份帮派专属大礼包,奖品非常丰富,新加入的成员要在次日才可以领取帮派奖励哦!

 

【帮派综合排行 精英帮派惊喜奖励】

根据各帮派在帮派活动中的排名计算综合实力积分,再依据积分进行排名,排名前3名的帮派所有成员会根据名次获得炫酷的帮派称谓,该榜单每周一凌晨5点重置。

 

【帮派属性修炼 属性提升实力大增】

帮派修炼将分为战斗修炼和属性修炼,当少侠达到65级即可开启属性修炼功能,属性修炼的规则与战斗修炼相同,但所增加的属性和修炼消耗道具不同,属性修炼需要消耗帮派勋章(帮派勋章可通过参与帮派活动获得)。

 

【新增-战斗录像】

战斗录像功能正式上线啦!少侠们可以通过战斗录像功能自由回味战斗当中的每一个精彩瞬间。点击分享自己的战斗录像,即可在好友中尽情展示自己的战斗实力!少侠们还可以点赞、收藏其他实力少侠的即时战斗录像,学习战斗技巧,提升自身实力!不仅如此,大家观看录像过程中,还可利用发布吐槽弹幕的方式,与江湖各路少侠趣味互动哦!目前开放录像功能的战斗有群雄论剑1v1、5v5、十绝阵,华山论剑。还等什么?快来一场教学级的战斗录像吧!

 

优化调整与问题修复

【侠客技能平衡性调整】

优化了林朝英玉蜂术描述,增加了临时提速说明。

林朝英新增技能效果:场上有其他己方古墓侠客时,伤害提升8%。

 

【光武元神优化调整】

本次更新后,开启元神界面时会自动整理元神背包。方便少侠按类型查找所需元神。同时优化了元神商店页签默认选中规则,进入元神商店时会默认展示金色元神。

 

【系统设置-队伍】

本次更新后,少侠可以通过系统设置选择开启或关闭当队伍成员申请带队时,如果队长在规定时间内未操作,当时间结束后自动同意的功能。

 

【灵器合成优化调整】

本次更新后,为了避免少侠的损失,已经合成过的灵器将无法进行分解操作。

 

【坐骑信息界面优化调整】

本次更新后,当少侠查看其他少侠坐骑信息界面时将支持更多坐骑显示,少侠可上下拖动查看更多坐骑详情。

 

【坐骑名称修改】

本次更新后,坐骑牦牛将正式更名为红岩牦牛。

 

【问题修复】

修复了当少侠在跨服中无法收到系统邮件的问题。

修复了坐骑-红岩牦牛的技能说明超出边框的问题。

修复了战斗中更换上阵坐骑,上阵坐骑技能未能即时刷新的问题。

 

 

扫一扫下载游戏