新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游1月16日9:00-10:00停服维护公告

来源: 发布时间:2020-01-15

亲爱的少侠

为了给您带来更好的游戏体验,《神雕侠侣2》手游将于1月16日09:00-10:00进行例行停服维护,届时将无法登入游戏。若提前完成维护,我们将提前开服。请各位玩家提前做好准备,以免造成损失。维护结束后将统一奉上补偿,感谢您的支持与理解。

 

神雕贺礼迎春节!

金鼠闹佳年,福利焕新春!新年活动第一期欢喜来袭,多重福利让你乐不思"鼠"!同时春节活动第二期也将在01月21日盛大开启,更加有趣、更多福利期待与大家见面!在此《神雕侠侣2》手游送上新春祝福,一起欢乐过大年!

【活动一】堆雪人比赛

活动时间 : 2020年01月17日05:00~2020年02月03日04:59

活动描述 : 鼠年新春,雪人贺岁。冰雪盛宴即将开启!堆雪人比赛是一款趣味性多人对抗玩法。活动期间,55级及以上的少侠可组成3~5人的队伍(组满5人,更有优势),在每日中午12:00~14:00、晚间19:00~次日01:00,前往跨服主城——天涯海角寻找欢乐雪人,通过匹配进行游戏。

所有参与游戏和游戏获胜的少侠均可获得奖励哦!参与奖励包含:50金锭、50万银币和1个新春福袋。胜利奖励包含5个新春福袋。每人每天最多获得2次参与奖励和1次胜利奖励。

新春福袋可在1月21日0点以后使用,开启将随机获得大量福气。福气可在“春节活动-福气商店”中用于兑换珍稀道具。快来带着小伙伴们来天涯海角参与新春雪人对抗大赛吧!

 

【活动二】新年礼物

活动时间:2020年01月17日05:00~2020年01月23日23:59

活动描述: 新年快乐,新春大吉,神雕新年来送礼!每日08:30~23:30间每逢半点,临安城将刷新新春礼物啦!拆开礼物可获得对应新年贺礼哦!贺礼只可单人开启哦,开启后必定获得新春福袋,并可概率开出新春灯笼呦。每人每天最多可获得5次奖励。快来参加吧!

新春福袋可在1月21日0点以后使用,开启将随机获得大量福气。福气是在“春节活动-福气商店”中用于兑换珍稀道具。

新春灯笼是开启“春节活动-镇恶除夕”这一新春秘境的专属道具,参与新春秘境,赢取大量金锭奖励!

 

【活动三】镇恶除夕

春节到,年兽闹。狡猾的小年兽们偷偷滋扰神雕江湖,少侠们赶紧去降服吧!

活动时间为:2020年01月17日05:00~2020年01月24日04:59

活动描述:秘境-镇恶除夕需消耗1盏新春灯笼开启,新春灯笼可从春节活动-新年礼物获得。

秘境-镇恶除夕需要单人开启,但可邀请30名好友、帮派成员和全服少侠参加。创建秘境和参与秘境都可获得随机数量的金锭奖励。每人每天最多获得2次秘境创建奖励和5次秘境参与奖励。快来参与新春秘境吧,赢取大量金锭奖励!

 

新增玩法

【全新光武,波澜再起】

四代光武全新开启!少侠等级到达96级时会自动接到光武解锁任务,迎来更胜往昔的精彩挑战。完成全部任务后,即可解锁霸气炫酷的全新光武!

光武不光有帅气的造型的特效,在解锁后,光武会为少侠带来不俗的属性加成和大量星魂点。同时新解锁的光武也可以通过星灵系统进行培养,全面提升属性!

扫一扫下载游戏