新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

江湖人都这么跨年 《神雕侠侣2》 新年特别篇

来源: 发布时间:2020-01-16

假期?团聚?春节之于我们的意义用“快乐”来描述再贴切不过了。在农历庚子鼠年即将到来之际,《神雕侠侣2》自然要为大侠们奉上比以往更为丰富有趣的节日活动,让各位在江湖中获得翻倍快乐。快跟我一起看看,偌大的神雕江湖里藏有怎样的惊喜,昔日快意恩仇的江湖人士又是怎样过年的吧!

江湖人都这么跨年 《神雕侠侣2》 新年特别篇-图1 欢天喜地 “鼠”你快乐.jpg

图1 欢天喜地 “鼠”你快乐

说到新年,礼物当然是少不了的。1月17日起,每逢半点临安城将刷新新春礼物。拆开礼物,大侠将获得新春福袋,开出福气可以在“新春活动-福气商店”兑换珍稀道具。除此之外,还有概率拆出惊喜道具“新春灯笼”,用于开启新春秘境“镇恶除夕”,获得超丰厚金锭奖励!少则50,多则500的金锭奖励,是不是无论前方是什么BOSS也不会让大侠惧怕?

江湖人都这么跨年 《神雕侠侣2》 新年特别篇-图2 春节秘境 镇恶除夕.jpg

图2 春节秘境 镇恶除夕

如果非要给春节来个“季节限定”,那“雪”一定是少不了的元素。趁着大家集体放假,到天涯海角畅快的来一场堆雪人比赛吧!可以组上三五好友,也可以随机匹配有缘人进行对抗,参与游戏即有奖励,新春福气正在朝你招手!

江湖人都这么跨年 《神雕侠侣2》 新年特别篇-图3 冬日情怀 雪人作战.jpg

图3 冬日情怀 雪人作战

虽然新奇活动不少,但毕竟是过年,“年味”一定要好好讲究一番。在大侠的家乡,有哪些独具特色的年俗让你怀念?又或者有什么样的习俗是你不息跋山涉水也要领略的?不必大费周章,《神雕侠侣2》的春节特别活动“年味中华”,带你足不出户体验各地地道年俗。

只有春节活动,对于神雕江湖中见多识广的大侠来说,似乎喜气有余,惊喜不足。别急,《神雕侠侣2》在春节期间还有个隐藏彩蛋——四代星辰光武来啦!当大侠达到96级,即可自动接取新的光武任务。如果顺利完成前置任务,就要前往风陵渡面临终极BOSS龙潭领主的考验了。他是否会比金睛白虎、神秘侠客更加严苛?让我们拭目以待吧。

江湖人都这么跨年 《神雕侠侣2》 新年特别篇-图4 星辰光武 挑战升级.jpg

图4 星辰光武 挑战升级

狮舞龙鸣贺新春,福气满满宴团圆。快来《神雕侠侣2》,和挚友亲朋一起欢乐闯江湖吧!

扫一扫下载游戏