新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游5月14日9:00-10:00停服维护公告

来源: 发布时间:2020-05-13

亲爱的少侠

为了给您带来更好的游戏体验,《神雕侠侣2》手游将于05月14日09:00-10:00进行例行停服维护,届时将无法登入游戏。若提前完成维护,我们将提前开服。请各位玩家提前做好准备,以免造成损失。维护结束后将统一奉上补偿,感谢您的支持与理解。

 

新增功能及优化调整

【新功能-护符升阶】

护符升阶火热开启!等级达到忘尘19级的各位少侠,可以消耗一定的材料和一个同类型的护符,对原有护符进行升阶。升阶后的护符基础属性、增幅上限、聚灵次数、聚灵属性上限将会得到提升。

对带有雕文的护符进行升阶时,选择具有相同雕文的任意类型护符作为材料,这样可以100%保留原有雕文,否则将损失原有的雕文。

 

【新坐骑-棉花糖云朵】

新坐骑-棉花糖云朵上线啦!软萌又可爱擅长技能-糖棉衣,战斗中可用棉花糖包裹1个角色,对己方角色持续回复真气、侠气、生命3回合,如果对敌方角色使用,则封印其坐骑和绝学1到2回合。骑乘时还有概率触发魔法云特殊效果,缩小体型哦!

 

【新篇章-精英武林宝鉴】

说书人将带来忘尘12级【桃花群英】,熟悉的篇章,全新的挑战。快来领略绝世神功,看那英雄豪侠跃然纸上吧!

 

【护符拓印规则优化】

本次更新后,护符将可以对已有增幅等级的其他护符进行拓印。拓印后两个护符的增幅等级将会互换。拓印消耗的金币根据两个护符中增幅等级较高的护符的增幅等级确定。

 

【结拜奖励提升】

本次更新后,各位少侠完成结义任务-“兄弟情义”、“神雕门下”、“兄弟齐心”、“共闯敌营”、“共闯绝情谷”时,将会获得对应的礼包奖励哦!

礼包中除原有的宝石袋、西域精金等奖励外,还会根据各位少侠的等级,掉落更多更好的奖励。等级越高奖励越好。各位少侠快来和结义好友共闯江湖吧!

 

【光武元神培养规则调整】

为了鼓励各位少侠更均衡的提升元神属性,我们将对元神系统做以下两项调整:

一是降低了部分八卦套装属性的激活条件,小幅提升八卦套装属性。

二是增加等级提升的限制条件。在身上装备的同一类型的八个元神中,等级最低的元神的等级将会影响全部八个元神的培养上限。例如,身上等级最低的元神为20级,其余七个元神最高可以升到40级。

 

温馨提示:本次更新后,各位少侠拥有的元神中,等级高于40级的元神将会被重置为40级。升级经验将退回至元神经验池中,届时需要少侠重新升级。

 

【问题修复】

修复了部分PVE玩法中怪物的封印抗性异常导致封印命中率下降的问题。

修复了聊天频道角色称谓显示异常的问题。

 

扫一扫下载游戏