新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

大小朋友闹六一 谁是你在《神雕侠侣2》的第一小可爱

来源: 发布时间:2020-05-29

气球,美食,游乐场……种种让人快乐的元素堆叠在一起,是否让人见了就勾起童趣之心?“六一”快到了,不妨将这份童心放大。5月29日起至6月7日,《神雕侠侣2》为江湖中初为父母的大侠们准备了长达10天的超级儿童节。快带上你的可爱宝贝去畅快体验这段欢乐时光吧!

大小朋友闹六一 谁是你在《神雕侠侣2》的第一小可爱-图1 趣味六一 缤纷童年.jpg

趣味六一 缤纷童年

说到童趣,大侠在儿时是否想过变身成盖世豪侠,行走江湖扶危济困?那在儿童节期间,神雕江湖将圆大侠这个梦。组上三五好友,参与活动“缤纷气球”,就能在场景中变身,并在BUFF持续时每隔一段时间收获天降好礼。节日限定“童谣拼图”、群侠贴、5级宝石、S级自选侠客……只要BUFF足够久,大侠还怕得不到心仪道具吗?

大小朋友闹六一 谁是你在《神雕侠侣2》的第一小可爱-图2 缤纷气球 奇妙变身.jpg

缤纷气球 奇妙变身

既然提到了节日限定“童谣拼图”,那获取途径就绝不止在缤纷气球中。节日期间,每日参与日常活动也能额外获取。当大侠收集到一定数量的拼图,就可以在活动“童谣回忆”中兑换儿童节专属时装“童心未泯”。在兑换过程中,大侠还能获得5级自选宝石、军工佩、限定聊天框等惊喜奖励。美丽又有趣,这怎么能错过呢?

大小朋友闹六一 谁是你在《神雕侠侣2》的第一小可爱-图3 童谣回忆 童心未泯.jpg

童谣回忆 童心未泯

穿新衣,做游戏,如此开心的日子里,美味小零食也要准备就绪。活动时间内,每逢半点,大侠可以前往风陵渡、嘉兴城刷取童趣好礼,得到紫米饼干、玉米饼干或香蕉饼干等宝宝们喜爱非常的零食。将获得的饼干投入锦鲤宝池中,不仅有机会得到童谣拼图,还能获得大额金锭或者金币。听说培育宝宝耗费这两样道具?那就不要放过它,快去锦鲤池抽出“奶粉钱”吧。

大小朋友闹六一 谁是你在《神雕侠侣2》的第一小可爱-图4 宝池许愿 争做锦鲤.jpg

宝池许愿 争做锦鲤

自在江湖,童趣相随。习惯了热血澎湃江湖纷争的大侠们快转换一种心情,带上挚爱与宝宝,在《神雕侠侣2》中度过一个难忘的儿童节吧!

扫一扫下载游戏