新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游6月11日9:00-10:00停服维护公告

来源: 发布时间:2020-06-10

亲爱的少侠

为了给您带来更好的游戏体验,《神雕侠侣2》手游将于06月11日09:00-10:00进行例行停服维护,届时将无法登入游戏。若提前完成维护,我们将提前开服。请各位玩家提前做好准备,以免造成损失。维护结束后将统一奉上补偿,感谢您的支持与理解。

 

新增功能与优化调整

【新功能-元神锁定】

为解决各位少侠在进行元神分解时误操作的问题,本次更新后,将可以对元神进行锁定操作。处于锁定状态的0级元神,将无法被分解。

 

【子女系统-功能优化】

本次更新后,子女系统进行了一系列优化,内容如下:

【子女游玩相关优化】

1、新增了子女游玩的相关成就。

2、优化了子女游玩中添加行囊的操作体验。

3、优化了每天对于子女没有外出且仍有游玩次数的少侠,增加红点提示。

4、修复了在没有携带子女时,仍然可以打开子女游玩界面,导致界面显示错误的问题。

5、修复了游玩记录丢失和排序错乱的问题。

【子女培养相关优化】

1.修复了子女技能浴血和逍遥游不叠加的问题。

2.修复了子女系统红点显示异常的问题。

3.修复了切换子女界面时可能因为换场景导致显示非当前携带子女的问题。

4.优化了装卸子女技能的操作体验。

 

【夫妻系统-甜蜜回忆】

本次更新后,开启甜蜜回忆功能的已婚少侠,将可通过使用道具甜蜜回忆增加自己夫妻系统中甜蜜回忆的使用条数!一方增加条数后,对处于婚姻关系中的爱侣双方都将生效。

更新后,道具-甜蜜回忆将上架至金锭商店,各位少侠可前去购买。

 

【武道会优化调整】

本次更新后,将提高等级较低的少侠获得的属性加成。

 

【一站到底-优化调整】

本次更新后,晚间活动一站到底,将活动的经验获取方式由答题获得调整为经验雨获得,并且在淘汰后仍然可以停留在玩法场景中获得经验雨。避免部分少侠答题过少导致无法领取全部活动经验的问题。

 

【神雕门下优化调整】

本次更新后,神雕门下8星9星的普通和精英怪物提升了最大刷新数量。

 

【挖宝功能优化】

本次更新后,挖宝玩法将在挖宝笔记中增加子女游玩道具的展示。

 

【侠客免费传功关闭】

本次更新后,新侠客-峨嵋祖师的免费侠客传功功能将会关闭。提醒需要进行峨眉传功的少侠在本次更新前操作。

 

【服务器等级调整】

本次更新后,调整了部分在跨服服务器组中等级落后的服务器等级,使这些服务器的少侠能够更快的提升等级,积极参与跨服玩法!

 

 

扫一扫下载游戏