新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

神秘门派惊现江湖 《神雕侠侣2》如何策略玩转百花

来源: 发布时间:2020-07-31

在《神雕侠侣2》周年资料片“一岁新景”中,大家期待已久的新门派百花终于登场。作为全新门派,百花可以输出也可以治疗,看起来是个多面手。但越是“多面”的职业,培养方向也就有更多可能。百花的侠客与宠物要如何配置?

神秘门派惊现江湖 《神雕侠侣2》如何策略玩转百花-图1 多面百花 不一样的可能.jpg

图1 多面百花 不一样的可能

纵观百花的门派技能,除去左右互搏,其他还是以对敌人造成外功伤害为主。若大侠搭配辅助宠物,那大可以只搭配1名治疗系的侠客。如今最主流的辅助“奶爸”当属一灯大师和王重阳了。若要有所取舍,鉴于王重阳的天赋中“斗转星移”可以为主目标附加1次持续1-2回合的免死状态,能使得己方角色站得更稳,似乎比起一灯大师更为合适。若大侠原先着重培养的是输出宠物,也不必特意去转换。将侠客配置换为双治疗侠客置即可。

神秘门派惊现江湖 《神雕侠侣2》如何策略玩转百花-图2 免死辅助——王重阳.jpg

图2 免死辅助——王重阳

在输出侠客的选择上,大侠就多了很多选择。双输出的配置,可以选择林朝英与独孤求败双内功群伤的组合。

若是单输出侠客上阵,对百花门派也是不错的选择。因为其门派技能“空明拳”可以攻击1个敌方角色3次,造成大量伤害。当大侠出手将敌方1个单位打到残血,再配合峨眉祖师“峨嵋剑法”,攻击敌方1个生命百分比最低的敌人;或者洪七公“亢龙有悔”攻击1个生命百分比最低的敌人3次的技能,是否将一回合即减少对方1个单位的概率提升,从而在开局就掌握了对战主动权?

神秘门派惊现江湖 《神雕侠侣2》如何策略玩转百花-图3 强力攻击——空明拳.jpg

图3 强力攻击——空明拳

无论大侠选择双治疗,还是双输出阵容,似乎我们上阵的侠客都少了一位?那当然要上阵不可或缺的“万能神”黄药师了。毕竟在作战中,先手控制住对方单位还是很重要的。

《神雕侠侣2》一岁新景,全新江湖更多可能。百花门派初现江湖,潜力更待挖掘,无论是武学使用,还是阵容搭配都有许多可能。可辅助,可输出的百花门派,大侠决定如何培养?

扫一扫下载游戏