新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

自成一派武当祖师 《神雕侠侣2》全新S级侠客张三丰登场

来源: 发布时间:2020-08-04

在神雕江湖中,提及郭襄或许大侠会自然而然想到她的大哥哥杨过。但在偌大的江湖中,还有一人与她羁绊也很深,那便是一代武学宗师——张三丰。当峨眉祖师来到江湖,张三丰又怎么能不随之而来?如今,全新S级侠客张三丰降临《神雕侠侣2》,让我们来一睹他的风采吧!

自成一派武当祖师 《神雕侠侣2》全新S级侠客张三丰登场-图1 武学宗师张三丰.jpg

图1 武学宗师张三丰

正式登场前,大侠对张三丰的定位猜测纷纷。如今正式揭晓,张三丰是一位治疗系侠客。独门绝学“回风掌”,使得他比起一灯大师等治疗为主的侠客多了解封的能力。该技能在被封印混乱的己方单位大于等于3个时会触发,且即便张三丰自身被封印也可以使用,解封成功率50%。这样的技能在面对封系门派的时候,是不是很好用?

自成一派武当祖师 《神雕侠侣2》全新S级侠客张三丰登场-图2 解封绝技——回风掌.jpg

图2 解封绝技——回风掌

若大侠觉得回风掌的解封概率低,别忘了还有侠客天赋没有激活。当成功激活天赋“九天揽月”就能使得回风掌解封成功率提升15%。

自成一派武当祖师 《神雕侠侣2》全新S级侠客张三丰登场-图3 激活天赋 解封概率提升.jpg

图3 激活天赋 解封概率提升

看了张三丰的职业技能,发现居然不能复活队友?这样如何算得上是一个合格的治疗系侠客呢?别着急,大侠可以看看他的进化技能。当张三丰进化到橙色,就可以解锁被动技能,使用太极拳会使主目标复活。既能治疗3个己方角色,又能复活队友,这样的太极拳,是不是好用到出乎意料?

自成一派武当祖师 《神雕侠侣2》全新S级侠客张三丰登场-图4 治疗复活双作用——太极拳.jpg

图4 治疗复活双作用——太极拳

太极拳的威力还不止如此。当侠客天赋激活“斗转星移”,就能使太极拳在前3回合为被治疗的目标附加持续2回合附加的15%伤害减免。

张三丰对己方队友的守护看来是十分到位,解封、复活、治疗都不含糊。可如果自己是“脆皮”又该如何帮助他人呢?张三丰当然有所准备。职业技能“纯阳无极功”可以在进入战斗时,提升自身10%+(觉醒等级x2.5%)的减伤,该效果持续4回合。站得住的张三丰,是不是更值得信赖了?

自成一派武当祖师 《神雕侠侣2》全新S级侠客张三丰登场-图5 守护自身——纯阳无极功.jpg

图5 守护自身——纯阳无极功

武学宗师张三丰的出现,是否会撼动如今在《神雕侠侣2》中两位神仙奶爸一灯大师和王重阳的地位?这当然还是要根据大侠的门派与其他侠客配置来决定才好,亲自到游戏中尝试一番吧!

扫一扫下载游戏