新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

翘楚之秀引人争夺 《神雕侠侣2》开启巅峰挑战

来源: 发布时间:2020-08-11

闯荡江湖多时,大侠们在自身实力增长的同时,是否对于“挑战”的要求也日益提升。希望与神雕江湖中赫赫有名的豪侠正面对决?只是奈何以往的竞技匹配模式,并非每次都能恰好遇到?那么近期,《神雕侠侣2》中悄然登场的全新PK玩法“巅峰挑战”,无疑满足了大侠们愿望。

翘楚之秀引人争夺 《神雕侠侣2》开启巅峰挑战-图1 强者对决 巅峰挑战.jpg

图1 强者对决 巅峰挑战

为了让大侠们可以与更多豪侠正面对决,所以巅峰挑战中的对手每天会有所更换。每日早上5点,将从天梯排行榜前15名的豪侠中随机一位降临到各个服务器中,让各位挑战。神雕江湖贴心的让挑战难度可控,大侠们可以根据自身调节挑战难度。

翘楚之秀引人争夺 《神雕侠侣2》开启巅峰挑战-图2 奖励丰厚 难度随心 .jpg

图2 奖励丰厚 难度随心

挑战难度从20%到150%,无论大侠选择哪种难度,只要挑战成功就能获得一份由后天技能福袋、绝学残卷和银币组成的挑战奖励。

既然名为挑战,当然要有排行榜才能彰显出大侠的PK实力。根据大侠的挑战难度,与战斗回合数会进行排名,在次日凌晨5点清空排行榜。且每日有多次挑战机会,如果大侠有心挑战排行名次,可以在排行榜刷新前进行多次尝试。

翘楚之秀引人争夺 《神雕侠侣2》开启巅峰挑战-图3 全服荣耀 挑战第一名.jpg

图3 全服荣耀 挑战第一名

排在当日挑战榜第一名的大侠,若成功难度高于80%,则在次日凌晨5点,全服有成功挑战记录的大侠都将得到一份来自服务器的额外奖励。这份额外奖励会随着第一名的挑战难度增加而提升。若第一名成功挑战130%~150%的难度,则大家能得到的奖励就是英雄帖及2万金币。一人成功,全服惊喜,为了这份荣耀,是否挑战起来更有干劲了?

值得一提的是,巅峰挑战中每天的挑战对象随机选取,门派与阵容都有很大的随机性。若大侠想在挑战中有更好的名次,不妨针对挑战调整自己的阵法、天赋,甚至侠客配置,这样才能使挑战更容易成功。

随着百花门派登场,全新侠客张三丰出山,神雕江湖中挑战策略更加丰富,诸多策略玩法也接踵而至。想要了解更多江湖热血与趣事,就快到《神雕侠侣2》看看吧!

扫一扫下载游戏