新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游8月13日9:00-10:00停服维护公告

来源: 发布时间:2020-08-12

亲爱的少侠

为了给您带来更好的游戏体验,《神雕侠侣2》手游将于08月13日09:00-10:00进行例行停服维护,届时将无法登入游戏。若提前完成维护,我们将提前开服。请各位玩家提前做好准备,以免造成损失。维护结束后将统一奉上补偿,感谢您的支持与理解。

新增功能与优化调整

【全新系统-元神祭炼】

元神祭炼功能上线!各位少侠可对元神位上装备的金色上品、仙品、天品元神进行元神祭炼,将可收获得不同品质的元神特效啦!

每次祭炼均会获得魂魄值,达到指定魂魄值时,必定获得特效。每次祭炼时也有一定概率获得特效。元神特效的属性类型包括:生命、速度、外功攻击、内功攻击、治疗强度、封印强度、封抗、外功暴击、内攻暴击、治疗暴击、外功防御、内攻防御、外功抗暴、内攻抗暴。

【天降豪侠-福利加时】

本次更新后,天降豪侠活动在原有活动时长的基础上延长180天!五连寻访免费放送,每日活跃度到达125即可领取哦!

【门派闯关-奖励调整】

本次更新后,晚间活动-门派闯关,因新增百花门派,门派数量由7增加为8个,活动中多倍奖励环数由21环调整为24环。

【新侠客-助力活动关闭提醒】

本次更新过后,为时两周的灵石分解活动将会关闭,高级火灵石、高级水灵石、高级雷灵石将不再能分解为高级风灵石。高级风灵石不再能分解为高级特殊灵石袋。

同时新侠客-张三丰的侠客免费传功也将会关闭。

提醒有需求的各位少侠在更新前进行兑换。

【侠客功能卡顿优化】

本次更新过后,针对侠客界面进行了性能优化,避免卡顿使操作更加流畅。

【忘尘战斗-便捷组队】

本次更新后,达到忘尘5级后,在战斗剧情对话中将新增便捷组队按钮。

【服务器等级调整】

本次更新后,调整了部分在跨服服务器组中等级落后的服务器等级,使这些服务器的少侠能够更快的提升等级,积极参与跨服玩法!

【问题修复】

修复了巅峰挑战被挑战者侠客品质框显示异常的问题。

扫一扫下载游戏