新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

天地之精实力大成 《神雕侠侣2》全新神兽龙马现江湖

来源:神雕侠侣2官网 发布时间:2020-08-27

在豪侠云集的神雕江湖中,有诸多神兽降临助力闯荡四方,哪一个神兽是你的最爱?无论是经典的动动虎,还是近期在各种竞技中崭露头角的螭吻是否都是大侠心中闪过的答案?先别急着回答,因为全新神兽龙马也降临《神雕侠侣2》了。想要见识下它的真正威力?一起来看看吧!

天地之精实力大成 《神雕侠侣2》全新神兽龙马现江湖-图1 全新神兽 龙马降世.jpg

图1 全新神兽 龙马降世

为了适应不同门派大侠的作战需求,此次登场的新神兽龙马也同样幻化为内功、外功、辅助三种形态,依次对应负图、穿云和鳞光。

无论哪种属性的龙马都具有1个同样好用的专属技能“龙翔马跃”,可以在进入战斗时,为自身附加生命70%的护盾。且在本场战斗中可以自动复活1次,并在复活后可免死5次2回合,解除并免疫封印1回合。拥有这样的技能,是不是就让大侠队伍的整体续航能力有了显著提升?即便是宠物在一开始就被集火,也因为拥有了免死的技能可以保证持续的输出或治疗。

天地之精实力大成 《神雕侠侣2》全新神兽龙马现江湖-图2 提高续航 龙翔马跃.jpg

图2 提高续航 龙翔马跃

除去共通专属技能之外,每一种属性的龙马都拥有各自的绝技。如外功龙马·穿云,技能“赤羽流霞”可以攻击1个目标,并随机造成3-5次伤害,使敌方宠物本回合内有20%概率不触死亡技能。伤害会随着觉醒等级而提升。若穿云死亡,被自身龙翔马跃复活后,可以造成4次伤害并使敌方宠物本回合内100%概率不触发死亡技能。

天地之精实力大成 《神雕侠侣2》全新神兽龙马现江湖-图3 龙马·穿云技能——赤羽流霞.jpg

图3 龙马·穿云技能——赤羽流霞

不同于外功龙马的单体输出属性,内功龙马·负图技能“河图翻覆”可以攻击敌方3-5个目标,且基础波动范围为75%至125%,并使主目标受到的治疗降低50%,该效果持续2回合。伤害值同样会随着觉醒等级的提升而增强。负图死亡被自身技能复活后,可攻击对方5个目标,波动范围会升至峰值。并且对敌方最为致命的是降低主目标2回合90%受到的治疗。强力的波动输出,加上对方治疗难以跟进,是否让大侠的攻势更加猛烈?

天地之精实力大成 《神雕侠侣2》全新神兽龙马现江湖-图4 龙马·负图技能——河图翻覆.jpg

图4 龙马·负图技能——河图翻覆

而龙马·鳞光则为辅助型神兽,为输出系大侠带来周全保障。其技能“玉鳞报意”可以治疗3到5个目标,对主目标造成1次额外治疗,并使主目标持续2回合受治疗提升50%。在鳞光死亡并被自身治疗后,不仅可以治疗5个目标,更能为主目标提供持续2回合的受治疗提升90%的增益属性。

天地之精实力大成 《神雕侠侣2》全新神兽龙马现江湖-图5 龙马·鳞光技能——玉鳞报意.jpg

图5 龙马·鳞光技能——玉鳞报意

全新神兽降临神雕江湖,诸多奇宠同台竞技,哪一个才是大侠的心头好?多重选择,不一样的策略培养,到《神雕侠侣2》亲自尝试一下吧!

扫一扫下载游戏