新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

修为历练再升级 《神雕侠侣2》奇珍光武双重新惊喜

来源:神雕侠侣2官网 发布时间:2020-09-10

在神雕江湖中闯荡,侠客、坐骑、宠物等“外在”进修,比起提升主角自身修为似乎效果更为明显,在各种单打独斗的场合中,优势鲜明。但江湖是有人情味的江湖,结伴同游,并肩作战当然都少不了,提升自身拿下先机,也是不能忽略的作战准则。如何在江湖中更好的提升自己?即将登场的全新奇珍系统和新一代光武,也许就是大侠想要的答案。

修为历练再升级 《神雕侠侣2》奇珍光武双重新惊喜-图1 全新培养 江湖人的自我提升.jpg

图1 全新培养 江湖人的自我提升

奇珍系统,从名字就可以看出,这个新的培养系统一定与“珍宝”脱不开关系。奇珍是一种可以永久提升属性的道具,通过对奇珍进行升星和培养,可以为大侠本身带来能力的提升。奇珍分为很多种类,根据类别的不同分别带有三条初始属性,如生命、速度、防御等。消耗道具可以通过培养提升奇珍的属性,或是对奇珍进行升星,双重进阶方式,让奇珍达到“永久提升”。

修为历练再升级 《神雕侠侣2》奇珍光武双重新惊喜-图2 奇珍效果展示 实际以上线为准.jpg

图2 奇珍效果展示 实际以上线为准

不仅如此,奇珍还自带技能。每种奇珍配备1个技能,如降低门派技能侠气消耗,协助作战锦上添花。且在升星之后,技能值也会有所提升。

当然,虽说奇珍系统对大侠自身收益颇多,却也不能厚此薄彼,对于侠客和宠物也同样适用。

不仅有全新奇珍系统即将开放,大侠们想要提升实力,光武怎么少得了?前方传来可靠消息,全新光武要来了!这样的消息,是激起了大侠们对于全新挑战的热情,还是引发了对于不久之前“美食光武”噩梦般的回忆?

修为历练再升级 《神雕侠侣2》奇珍光武双重新惊喜-图3 全新光武 效果以实际上线为准.jpg

图3 全新光武 效果以实际上线为准

关于全新一代光武,得到的新消息是与“海洋动物”有关。在神雕江湖中,提到“海”和“动物”大侠会想到哪里?是天涯海角,还是偌大江湖中你未曾探明的某处?不妨一起期待下更多挑战的到来。

诸多新意齐上阵,江湖玩法大翻新。《神雕侠侣2》全新培养模式即将上线;光武革新,策略闯关头脑风暴。挑战升级,等你来试!

扫一扫下载游戏