新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

嗨,家人!侠侣社交节-第二季来啦!

来源: 发布时间:2020-09-29

亲爱的各位少侠:

《神雕侠侣2》与诸位江湖相逢一载有余。畅游四海,结交挚友亲如一家。侠情所感,侠侣社交节-第二季即将开启!以家人之名义,温暖这片江湖。你,准备好了吗?

 

活动提示:由于渠道合作的特殊性和用户信息采集限制,我们很遗憾未能争取到与渠道方的合作机会,本次侠侣社交节活动只针对老虎官方渠道开启,其他渠道不参与本次活动。

【活动一】人气明星

活动时间:活动时间: 2020年9月30日~2020年10月10日

活动内容:谁是《神雕2》中真正的人气王?就用选票来一决胜负吧!

人气明星活动期间,38级以上少侠可投稿参与人气王比拼。投稿内容须为一张手持带有“神雕侠侣2”内容的纸张所拍摄的照片。

少侠可通过日常任务获得明星选票,并投票给除自己外的任何参赛选手。

 

活动结束后,排名最高的前200名玩家将获得奖励。(若票数相同,则按照得票先后顺序排名。)

排行前10名可免费获得第二季侠侣社交节专属凭证,排行前3名更可以获得参与线下活动的往返机票。(获奖玩家提供身份信息后由官方负责购买。)

 

获得专属凭证后,工作人员将会与获奖玩家进行联系,玩家需提供与账号绑定信息一致的个人身份信息。如果信息不一致或无法到场参加线下活动,则无法获得专属凭证相关的奖励。

更多关于第二季侠侣社交节的详细规则可查询官网,本次活动最终解释权归完美世界所有。

 

【活动二】专属凭证抢购

活动时间:9月30日-10月05日每晚的18点-24点,共持续6天。

活动内容:少侠们是否想见见其他志同道合的侠士,与大家畅谈江湖所感?10月23日至25日,《神雕侠侣2》侠侣社交节第二季·珠海站暖心开启。

专属凭证票数有限,每日限量抢购。购买专属凭可获得珠海线下见面会门票与江湖同伴畅所欲言。参与线下见面会,还有永久专属坐骑皮肤、时装、称号等多重纪念意义非常的道具等你来拿。以及精彩的线下对决邀请赛、惊喜抽奖等环节,期待家人相聚,让我们相约珠海!

 

【专属凭证-豪礼详情】

线下见面会门票1张

见面会期间酒店住宿2晚

见面会晚宴用餐

专属虚拟礼包:专属坐骑皮肤、专属时装、专属称号、元宝*6888、金锭*6888、大金币袋*68、大银币袋*68、7级宝石自选*1、军工佩*10、群侠帖*10

专属实物礼包

 

【温馨提示】

凭证中所含游戏内虚拟道具,需礼包获得者本人持有效身份证件前往见面会线下兑换,游戏内虚拟道具绑定购买者游戏角色ID,仅供本人使用。

 

【活动三】温馨回忆

活动时间:9月30日-10月10日

活动内容:神雕侠侣2手游故事征集!书写你的故事,好礼酬君情! 

活动期间在神雕侠侣2官方论坛或神雕侠侣2手游吧的故事征集帖中回帖分享你的专属故事,主题不限:感情故事,结义情谊,见闻趣事,恩怨情仇。故事符合评选规则即为参与成功,可获得金锭*400。优秀故事将有机会在“第二季侠侣社交节”的故事墙上进行展示,并奖励“第二季侠侣社交节”的专属头像框·蝶之华。

此外,参与本活动的玩家还可获得“侠侣社交节第二季”线下 “惊喜抽奖”活动的参与资格以及1倍中奖概率。

更多活动详请可在神雕侠侣2官方论坛中查看哦~

 

【活动四】时光信箱

活动时间:10月13日-10月25日

活动内容:活动期间,少侠可编辑文本生成明信片,在通过审核后,于10月24日到达好友的时光邮箱。

明信片文本编辑阶段为10月13日-10月18日,审核阶段为10月19日-10月24日,明信片查看阶段为10月24日 -10月25日。活动期间玩家最多可成功投递明信片5次,投递的明信片到达收件人的时光邮箱后,收件人可查看并保存为图片。

此外,参与本活动的玩家可获得“侠侣社交节第二季”线下 “惊喜抽奖”活动的参与资格,并获得1倍中奖概率。

 

【活动五】惊喜抽奖

活动时间:10月24日-10月24日

活动内容:10月24日,将在“侠侣社交节”线下现场进行惊喜抽奖,奖品包括游戏周边好礼、游戏内各类珍稀道具、“侠侣社交节第二季”专属头像框、聊天框、时装、坐骑皮肤等。少侠任意参与“人气明星”、“凭证抢购”、“温馨回忆”、“时光信箱”、“线下演武”观战中的一个活动,或在活动期间开启的新服务器中等级达到60级,即可获得惊喜抽奖的参与资格以及1倍中奖概率。

 

特别提示:中奖概率可叠加累计,参与的活动越多,中奖概率越高。

 

【活动六】线下演武

活动时间:10月24日-10月24日

活动内容:10月24日,将在“侠侣社交节”线下现场进行精彩的邀请赛对决,玩家将可在线上同步进行观战,一起来领略大侠们的风采吧!

 

 

扫一扫下载游戏