新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

不得了的精彩瞬间?《神雕侠侣2》侠侣社交节第二季大盘点

来源:神雕侠侣2官网 发布时间:2020-10-27

从9月开启的《神雕侠侣2》侠侣社交节第二季活动,经历了月余时间,在10月25日画下了完美的句号。以“嗨!家人!”为主题,与各位家人般的大侠在珠海相聚,见面会上有哪些感动瞬间,又有哪些精彩爆料?随我一起看看吧!

不得了的精彩瞬间?《神雕侠侣2》侠侣社交节第二季大盘点-图1.jpg

不得了的精彩瞬间?《神雕侠侣2》侠侣社交节第二季大盘点-166

侠侣社交节的线上活动,9月下旬已在游戏内开启。大侠们是否还记得“温馨回忆”的环节?《神雕侠侣2》在论坛和贴吧征集了诸多大侠的江湖感动瞬间,大侠们以为随着活动结束,这次的征集也就告一段落?当然不会。大侠们的回忆被制作成视频,在见面会上展示出来。即便是未到现场的玩家,也能通过直播,亲历这一段段真挚动人的回忆。

不仅如此,《神雕侠侣2》还将大侠们写给重要之人的“时光信箱”制作成精美明信片,将你心中想要表达,却没有当面去说的话语,送到ta的手中。

当然,此次侠侣社交节的现场,不仅有感动,还有江湖人特有的热血。由到场玩家组成的8支战队,经过层层比拼,角逐出《神雕侠侣2》首轮线下演武的冠军。并为线上线下的《神雕侠侣2》玩家开启惊喜抽奖,有爱的温暖江湖,时刻与你不离。

不得了的精彩瞬间?《神雕侠侣2》侠侣社交节第二季大盘点-图2.jpg

不得了的精彩瞬间?《神雕侠侣2》侠侣社交节第二季大盘点-621

此外,大侠们最关心的游戏未来规划,也在现场得到了全新爆料。全新门派、更多跨服互动玩法、以及“外观党”大侠们喜爱的角色及侠客装扮……多重惊喜剧透,让人兴奋不已。

既然是家人,伴手礼的选取自然要更加用心。给家人,我们只想要最好的。如何给予大侠无时不刻的陪伴,感受江湖的温度?《神雕侠侣2》联合便携式颈椎按摩仪品类开创者SKG,为大侠们奉上了一份健康实用与便携美感兼顾的礼物——《神雕侠侣2》联名版SKG颈椎按摩仪。随时随地为大侠提供健康守护,脖子不舒服,用SKG颈椎按摩仪,有你的地方,便是最温暖的江湖。

不得了的精彩瞬间?《神雕侠侣2》侠侣社交节第二季大盘点-图3.jpg

不得了的精彩瞬间?《神雕侠侣2》侠侣社交节第二季大盘点-图4.jpg

不得了的精彩瞬间?《神雕侠侣2》侠侣社交节第二季大盘点-340

不仅如此,《神雕侠侣2》还联合舍得酒业旗下年轻化产品“沱小九”进行跨界合作,将《神雕侠侣2》中人气颇高的萌小雕变身为京剧“生旦净末丑”五个行当,作为伴手礼送给到场的大侠。有爱又有酒,是否让大侠回想起许多江湖故事?

不得了的精彩瞬间?《神雕侠侣2》侠侣社交节第二季大盘点-图5.jpg

不得了的精彩瞬间?《神雕侠侣2》侠侣社交节第二季大盘点-图6.jpg

不得了的精彩瞬间?《神雕侠侣2》侠侣社交节第二季大盘点-830

《神雕侠侣2》侠侣社交节第二季·珠海站虽然圆满收官,但是神雕江湖中的侠情却绝不会减少,反而会越发有温度,感染到身处其中的每一个人。美好回忆,想与你共同经历,下一次的侠侣社交节,让我们再次相聚!

扫一扫下载游戏