新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》公平版假面登场 谋定战局化身百变智多星

来源:神雕侠侣2官网 发布时间:2020-11-03

提及纯粹的策略对抗,大侠是否想到《神雕侠侣2》中的全民论剑?当首届全民论剑结束,大侠是否开始想念那段每日里与队友策略讨论的日子?若大侠怀有这颗“智多星”之心,那神雕江湖新登场的“公平竞技假面”一定会让你眼前一亮。彰显智慧程度的个人秀场,大侠随我一起来了解下吧!

《神雕侠侣2》公平版假面登场 谋定战局化身百变智多星-图1 公平假面 个人策略秀场.jpg

图1 公平假面 个人策略秀场

在全民论剑后,大侠进入个人角色界面即可查看到公平属性分配的按键。但那时候大家是团队参战,只需要调整角色、宠物和武学就好。现在要参与公平假面,孤身抗敌当然要有侠客的帮衬。因此在公平属性分配中新增了“侠客”。在这里,所有侠客任君挑选,属性、技能、四象佩均可调节。在进化等级、觉醒程度、属性点一致的情况下,如何合理挑选并养成侠客,全靠大侠的谋略了!

《神雕侠侣2》公平版假面登场 谋定战局化身百变智多星-图2 公平属性再添新.jpg

图2 公平属性再添新

既然侠客的公平配置已经安排的明明白白,接下来当然要好好说一说我们全新登场的公平竞技玩法——公平假面。开服天数30天以上的服务器即可开启,在开启后的每周六,公平假面将代替原有的个人假面夺宝玩法开放。除去前面提及的公平侠客配置,大侠的角色及宠物等均可以在既定属性点中随意调配。

《神雕侠侣2》公平版假面登场 谋定战局化身百变智多星-图3 自由作战 享头脑风暴.jpg

图3 自由作战 享头脑风暴

开启的服务器每周六的个人假面夺宝玩法将替换为公平假面玩法,少侠将采用公平属性及阵容参与竞技。

战斗切磋尽兴,奖励自然也要让大侠满意才行。公平假面玩法比起个人假面夺宝奖励更有提升,每场排名前5名的大侠均可获得坐骑铃铛、宝石袋、银币等珍稀奖励。

PK趣味升级,奖励越发丰厚。这样的1V1切磋是否深得大侠们的喜爱?那每周六限时开启的公平版假面夺宝可千万不要错过了,到《神雕侠侣2》中体验一番吧!

扫一扫下载游戏