新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

收获节日多重惊喜 《神雕侠侣2》双旦玩法大出新

来源:神雕侠侣2官网 发布时间:2020-12-24

不知不觉,2020年已经开启倒计时模式。在这一年之中,与大侠共同度过了许多难忘时光。在重要的“准跨年”环节中,神雕江湖当然要为大侠们安排上诚意满满的庆祝活动。《神雕侠侣2》圣诞活动已然开启,探索全新圣诞故事,为熟悉的江湖装点一新,还有丰厚节日礼物等你来发现,快跟我一起解锁更多惊喜吧!

收获节日多重惊喜 《神雕侠侣2》双旦玩法大出新-图1 惊喜翻倍 双旦活动蓄力中.jpg

图1 惊喜翻倍 双旦活动蓄力中

当“铃儿响叮当”的歌声响起,节日气氛渐浓,神雕江湖怎么能不为各位大侠安排上圣诞活动?即日起,进入神雕江湖即可领取圣诞签到好礼,获得圣诞气球和全新节日道具铁镐。放飞圣诞气球,每隔3分钟就能得到一次天降奖励,群侠贴、侠客玉佩、自选宝石……哪个才是你的最爱?至于铁镐呢,只能透露与“挖”这一行动有关,具体的还要卖个关子,等大侠亲自去一探究竟。

当然,如果大侠觉得送到手中的奖励没那么可贵,就来考虑下单人竞速活动“雪山之巅”吧!每日参与,根据排名赢得5级自选宝石、金锭、元神福袋。趣味与奖励兼备,这样的活动怎么少得了好胜心不灭的你?

既然是圣诞节,圣诞礼物当然少不了。悄悄地告诉大侠,圣诞老人已经进入神雕江湖,准备好了诸多故事,只等12月25日便可以告诉大家。初来乍到,圣诞老人诚意满满,当然不能只准备故事,还有元神福袋、后天技能福袋、高级灵石等稀有好礼等你拿!明日开始,千万不要错过哟!

收获节日多重惊喜 《神雕侠侣2》双旦玩法大出新-图2 妙趣横生 冬日厚礼.jpg

图2 妙趣横生 冬日厚礼

圣诞已至,元旦庆典还会远吗?自12月28日起,神雕江湖的跨年活动即将正式开启!在温暖有爱的江湖中,你可以为心中在意之人写下新年祝福,将寄予美好期许的礼物送出;也可以与ta共同欣赏新年初雪,共同燃放浪漫烟花;还能参与冰屋寻宝活动,挖掘新年的“第一桶金”!

还在纠结如何庆祝跨年?神雕江湖,心意升级。快进入《神雕侠侣2》,解锁双旦更多惊喜吧!

扫一扫下载游戏