新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

每年一个庆祝小技巧 《神雕侠侣2》温暖江湖欢喜跨年

来源:神雕侠侣2官网 发布时间:2020-12-30

在神雕江湖中,热闹的圣诞节活动刚刚结束,可“节味儿”却丝毫不减,反而越发浓烈。当跨年的脚步临近,有爱的江湖当然要给大侠们呈现出更为精彩的活动才行。新年倒计时好礼相迎,新年红包蓄势待发,还有寻宝、抽奖等多重全新活动开启,快进入《神雕侠侣2》和神雕江湖中的至交好友一起准备迎接全新一年与众不同的江湖吧!

每年一个庆祝小技巧 《神雕侠侣2》温暖江湖欢喜跨年-图1 自在江湖 精彩跨年.jpg

图1 自在江湖 精彩跨年

既然要过年,当然要对新的一年寄予美好祈愿,新年贺卡已经在神雕江湖之中为大侠安排,在今日(12月30日)前完成编辑(可以选择元旦礼物),才能在之后准时派发到大侠在意之人的手中哟。在活动期间,大侠可以为好友送出6封新年贺卡,但是要留意好友等级是否达到38级,且与自己的好感度要高于5点。

每年一个庆祝小技巧 《神雕侠侣2》温暖江湖欢喜跨年-图2 挚友心意 跨年祝福.jpg

图2 挚友心意 跨年祝福

除去温馨的新年祝福环节,在跨年之际,也要有些惊险刺激的新玩法等着大家。如“新年初雪”,活动期间每天中午、晚上两个是阶段,组上三五好友结伴去临安或藏剑山庄与怪物对抗一番吧。如果觉得不够体现自己的修习成果,还有精英难度等着各位。挑战难度越高,得到的奖励当然也就越丰厚。活动期间晚上21:30还有全新世界BOSS老顽童出没,全服共同击杀,赢取超高奖励。

既然是过节,自然不能只在外边忙活,“家”里也要安排惊喜才好。为什么要加引号?那当然说的是大侠在神雕江湖中的大家庭帮派啦。加入帮派的大侠,即可在1月5日活动结束前参与“冰屋寻宝”活动。至于如何获得更多镐头?其他的双旦节活动大家可千万不要错过!因为不仅可以寻宝,还可以获得积分参与“新年抽奖”,获得节日限定挂件及全新时装——雪落无声。

每年一个庆祝小技巧 《神雕侠侣2》温暖江湖欢喜跨年-图3 新年新衣 惊喜连连.jpg

图3 新年新衣 惊喜连连

按照跨年夜的传统,自然是要守岁。悄悄告诉各位大侠一个小秘密,那就是在12月31日20:00-24:00每逢整点和半点,就有机会得到新年红包。福气红包整日掉落,168888的金币、1688的金锭大红包将花落谁家?大家更可以在12月31日21点起至1月1日的整点时间守候新年烟花,新年大礼包绝对少不了!

暖心跨年,诚意相伴。进入神雕江湖,与《神雕侠侣2》迎接全新一年的惊喜吧!

扫一扫下载游戏